发烧论坛

返回列表 «1314151617181920 / 20
发新话题 回复该主题

EPOS [复制链接]

[quote]DVDA 在 2005-5-27 19:26:25 发表的内容
我可能应凯说比 ES14  的高音多一些.[/quote]

高音的确不是ES箱子的强项,它更接近于传统的LS 3/5A。

偶想用柯颂V8I配EPOSM22,声音有什么特点为?

喜欢音乐人声 流行的多点吧
以后准备升级5.1

建议兄台还是拿EPOS M12。2吧,也属爆得起的箱子,在20平米左右更易出好声,即使升级,日后也可做环挠。

宁愿5K多买M12。2都不选择俺的M12,没道理呀。

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=78046&ftdate=20050619&nTypeId=55

M12不出了,准备静下心来慢慢挖潜。 ^_^

马兰士CD6000 OSE LE和剑桥P50,打算配M5,MIT5信号线和金宝4PR音箱线,请问是否合适?

[quote]luckylaoer 在 2005-5-26 15:33:50 发表的内容
问一下各位大侠,EPOS12.2+马兰士PM7200怎么样?23hifi网上是这样搭配的[/quote]
可以。
另外,m12.2既可以与hifi公房搭配,也可以与多声道公房搭配。在设计时候已经顾及到av用途,在它的官方网站上对此也有说明,意思是hifi 和av 兼顾。

配m12.2更合适!

我有原创A8S+欧博M100-10配M12。2可以吗

DX们对M5有什么评价啊?

继续出 M12

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=82855&ftdate=20050906&nTypeId=55

各位大侠,如何鉴别EPOS M5的真伪呢?目前是否存在假货?EPOS是否有在马来西亚生产的M5?我最近进了一对M5,但不知是否正品?

晕,这种箱也有仿冒?

据我所知,M系列的箱子都是在英国境外生产“DESIGNED AND ENGINEERED IN ENGLAND或者GREAT BRITIAN”。

我买的音箱是M5,后面贴有“MADE IN MALASYA”的标签,不知大家购买的M5是否有这样的标签?因为以前我所见到的都是没有这个标签的。就此疑问咨询过Britain EPOS的MARKET人员,答复说M5不应该贴有此类标签,晕!!!

借用一下三越的照片(M5):
[IMG]http://www.sanyue.net/photos/uploadImages/20043201743658222.jpg[/IMG]

上面的图中与三越不同之处还有倒向孔处,谁能帮俺鉴别一下??

这个。。。可能是水货和行货的区别吧,假冒不太可能。不过要权威还是问老赵或中国地区代理吧。

这是我所购买的M5,但后面标签的下方贴有“MADE IN MALASYA”的字样。
[upload=jpg]Upload/20059268312916605.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20059268314480908.jpg[/upload]

难道我的这个是水货?难道水货与行货真的一样?怎么联系老赵或者中国地区代理?老赵是三越的老赵吗?

再发几张,大家来看看到底是不是水货,或者假货?我心理实在是不塌实!!因为已经咨询过EPOS的英国本土Market相关人员,得到的答复却是不确定的~~唉~~~
[upload=jpg]Upload/200592623243521695.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200592623252913437.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200592623255817282.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题