发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 21
发新话题 回复该主题

Mark Levinson器材用家专栏 [复制链接]

回复: Mark Levinson器材用家专栏

[quote] 原帖由 [b]KANGSIR[/b] 于 2007-9-21 10:07:00 发表
朋友推荐我用MARK LEVINSON 320S +MARK LEVINSON 336 推B&W802D,
CD机是文豪3.

不知这种搭配如何,
请各位帮助评价一下!:handshake [/quote]
KANGSIR兄,我个人认为你的搭配中,后级跟前级的匹配稍稍欠妥,因为No.320S是MARK近期的产品,而No.336则是十多年前的出品。你选择它是喜欢它的推动力,还是其他呢?

[quote] 原帖由 [b]吃亏是福[/b] 于 2007-9-17 11:56:00 发表
请教各位马迷,No。37 转盘是哪一时期的产品?光头的寿命如何? [/quote]
No.37是十几年前的产品,如果要换的话,我估计都没有原配的了,你现在买的话,光头肯定不会有长的寿命啦!

[quote] 原帖由 [b]gtwjd[/b] 于 2007-9-22 13:02:00 发表
[quote] 原帖由 [b]吃亏是福[/b] 于 2007-9-17 11:56:00 发表
请教各位马迷,No。37 转盘是哪一时期的产品?光头的寿命如何? [/quote]
No.37是十几年前的产品,如果要换的话,我估计都没有原配的了,你现在买的话...... [/quote]

多谢!看来是不能碰了。

回复:Mark Levinson器材用家专栏

KANGSIR兄,我个人认为你的搭配中,后级跟前级的匹配稍稍欠妥,因为No.320S是MARK近期的产品,而No.336则是十多年前的出品。你选择它是喜欢它的推动力,还是其他呢?

谢谢!
主要考虑推力,
另外,对后期的产品说不清,想要效果,又怕太麻烦!

[quote] 原帖由 [b]KANGSIR[/b] 于 2007-9-24 14:15:00 发表

谢谢!
主要考虑推力,
另外,对后期的产品...... [/quote]
你可以去试听的呀!我相信你的搭配未必有得试,搭配新型号就肯定会有啦!对不对?

380S跟336的搭配还不错.
倾谈音响 品味音乐 www.hiendlife.com,极品人生.

[quote] 原帖由 [b]consequence[/b] 于 2007-9-25 13:47:00 发表
380S跟336的搭配还不错. [/quote]

考虑这样搭配,
寻器材....

记住要原厂板不要升级板的前级

我也是这样的搭配,比我想象中的推力要好。记得一定要用平衡啊!

[quote] 原帖由 [b]checkey[/b] 于 2007-6-15 10:41:00 发表
[quote] 原帖由 [b]consequence[/b] 于 2007-6-14 9:14:00 发表
[quote] 原帖由 [b]但丁神曲[/b] 于 2007-6-14 8:08:00 发表
这里的ml用家这么多,大家谈谈383推丹拿1.3se,为什么有用家说推不离箱??
说383的的素...... [/quote]
我暂时也是这样的搭配,比我想象中的推力要好。记得一定要用平衡啊!

ML383确实是一款不错的合并机!

[quote] 原帖由 [b]KANGSIR[/b] 于 2007-10-3 10:31:00 发表
[quote] 原帖由 [b]consequence[/b] 于 2007-9-25 13:47:00 发表
380S跟336的搭配还不错. [/quote]

考虑这样搭配,
寻器材.... [/quote]

最后是:380S配PASS350.5后级!...

jpg(2007/11/15 22:28:43 上传)

正用380S>>>ATC-SCM40

想配个后级

认真考虑了PASS350.5  !

听代理曰ASS输入阻抗<30   不怎么配   小心后级烧!

听上海陈大兄(380S+332):试搭过PASS  心还有余悸

小滴,在332  333  KRELL-350中选

jpg(2007/11/17 13:13:39 上传)

忽 略 , 是 一 种 迷 踵 式 的 进 取     

忘 记 , 是 一 种 太 极 般 的 宽 容

ML383用随机线好?还是?
有什么比较好的电源线?

[quote] 原帖由 [b]llww6811[/b] 于 2007-12-6 15:17:00 发表
ML383用随机线好?还是?
有什么比较好的电源线? [/quo
像383这样的一代经典机,如果用随机电源线,好像对它有点......当然用发烧线好啦!本人认为荷兰银彩这个品牌可以跟它配合。

说马克器材不好的都是些二手机,全新的马克器材声音很好,没有啥毛病.

各位大侠,请问马克39CD机用的是什么光头啊,价格是多少?小弟的马克39光头似有点老化了,谢谢!

我的332在路上了。。。即将加入马家军。。。。

我的332到了。。开机和关机喇叭声音比较大,请问兄弟们正常吗?谢谢。

请教各位ML的老用家,马克的功放是不是建议电源常开的??
NAIM  CDX2;NAIM  NAC202 (+NAPSC);NAIM  NAP200;HARBETH  SHL5
发新话题 回复该主题