发烧论坛

发新话题 回复该主题

Mark Levinson器材用家专栏 [复制链接]

回复: Mark Levinson器材用家专栏

[quote] 原帖由 [b]天神[/b] 于 2007-6-28 12:44:00 发表
MARK现在的经营情况如何呢?好像没见新产品很久了。 [/quote]
听说MARK准备出新型号了,好像是“5”系列吧!

[quote] 原帖由 [b]天神[/b] 于 2007-6-28 12:44:00 发表
MARK现在的经营情况如何呢?好像没见新产品很久了。 [/quote]
听说MARK准备出新型号了,好像是“5”系列吧!

[quote] 原帖由 [b]consequence[/b] 于 2007-7-18 11:44:00 发表
[quote] 原帖由 [b]天神[/b] 于 2007-7-18 11:22:00 发表
那么380S又要多少米呢?二手的话? [/quote]

看是升级版还是原装版,二手价:32000-35000元。380S比38S/380/38要好不少。 [/quote]
那他家的No.320S和No.326S比380S又怎样呢?

[quote] 原帖由 [b]天神[/b] 于 2007-7-19 11:40:00 发表
这就不用比了吧? [/quote]

天神兄见多识广,如果你都听过以上几款机型的话,请发表一下吧!

[quote] 原帖由 [b]天文星座[/b] 于 2007-8-6 17:52:00 发表
实属高科技的产物,声音准确中性,解析力奇高,驱动力强。但音质音色并非人人喜欢。 [/quote]
绝对同意,本人觉得383的中性就是无音染、纯净、背景宁静。

[quote] 原帖由 [b]KANGSIR[/b] 于 2007-9-21 10:07:00 发表
朋友推荐我用MARK LEVINSON 320S +MARK LEVINSON 336 推B&W802D,
CD机是文豪3.

不知这种搭配如何,
请各位帮助评价一下!:handshake [/quote]
KANGSIR兄,我个人认为你的搭配中,后级跟前级的匹配稍稍欠妥,因为No.320S是MARK近期的产品,而No.336则是十多年前的出品。你选择它是喜欢它的推动力,还是其他呢?

[quote] 原帖由 [b]吃亏是福[/b] 于 2007-9-17 11:56:00 发表
请教各位马迷,No。37 转盘是哪一时期的产品?光头的寿命如何? [/quote]
No.37是十几年前的产品,如果要换的话,我估计都没有原配的了,你现在买的话,光头肯定不会有长的寿命啦!

[quote] 原帖由 [b]KANGSIR[/b] 于 2007-9-24 14:15:00 发表
KANGSIR兄,我个人认为你的搭配中,后级跟前级的匹配稍稍欠妥,因为No.320S是MARK近期的产品,而No.336则是十多年前的出品。你选择它是喜欢它的推动力,还是其他呢?

谢谢!
主要考虑推力,
另外,对后期的产品...... [/quote]
你可以去试听的呀!我相信你的搭配未必有得试,搭配新型号就肯定会有啦!对不对?

[quote] 原帖由 [b]llww6811[/b] 于 2007-12-6 15:17:00 发表
ML383用随机线好?还是?
有什么比较好的电源线? [/quo
像383这样的一代经典机,如果用随机电源线,好像对它有点......当然用发烧线好啦!本人认为荷兰银彩这个品牌可以跟它配合。
发新话题 回复该主题