发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 21
发新话题 回复该主题

Mark Levinson器材用家专栏 [复制链接]

383的通电前半小时和半小时后上午差别十分大 特别是驱动力 半小时前开到最大不如半小时后开到55的的声音有力

小兵有个马克35解码要出手,有哪位感兴趣吗?

3.2万元的PROCEED AVP2,
确实超值!
请问成色有几新?
电压?
是否中国区行货?

[quote]kleiber 在 2005-9-8 19:25:21 发表的内容
383的通电前半小时和半小时后上午差别十分大 特别是驱动力 半小时前开到最大不如半小时后开到55的的声音有力 [/quote]

这种感觉是对的,因为MARK仔机要求常带不关机,所以冷机起动要听到很长时间才能进入状态,随着预热时间够后,机器圆滑度和力度猛增。我的MARK仔也是如此。

最近我的前级MARK NO26S 不知道开机后一分钟左右喇叭总发出"沙沙"响,持续十秒左右后就正常,不知各位用家有没有碰到过,是不是电路板有问题,请指教

loio兄你好   MARK23.5和27.5是9几年的产品分别是多少瓦.比PASS -X150驱动力强吗???.然后MARK23.5.27.5配ATC12. 单拿1.3SE. 1.4. PMC-LB1. FB1那款最合适.我的房间21平方.要求低频扎实有力.中音暖.高音细腻飘逸.分析力好谢谢

多谢详细解答用27.5去推ATC12和PASS150推ATC12那种搭配合理,动态谁好,相差大吗??/

[quote]ZJYRW 在 2005-11-13 9:00:38 发表的内容
loio兄你好   MARK23.5和27.5是9几年的产品分别是多少瓦.比PASS -X150驱动力强吗???.然后MARK23.5.27.5配ATC12. 单拿1.3SE. 1.4. PMC-LB1. FB1那款最合适.我的房间21平方.要求低频扎实有力.中音暖.高音细腻飘逸.分析力好谢谢[/quote]

MARK23。5和27。5都是M历史以来算是较经典的机器,属名牌,是能出靓声的机种,故市场拥有量极多,MARK23。5是200W*2/8欧,而27。5是100W*2/8欧,虽然年代久远,但性能较KRELL佬稳定,比PASS-X150驱动力强多多,PASS似电子管单端线路放大,阻尼系数低等,推动力似胆样温柔(稍阴柔),属于温暖厚润,味道型机种,如选大功率种子没错。
用23。5配以上你列出的音箱可以说全部胜任,27。5同23。5(只有平衡输入,没RCA输入)的外壳一模一样,空间大元件用料更足,也不要小看她只有100W*2的,如果在21平方处理空间得体(平衡)都会胜任以上音箱,不过两机价钱相当(只差几千元),当然用大功率自不会耿耿于怀,200W正巧够用(正中最好,大了稍粗,小了动力稍弱),如果以后升级大落地箱更不用担心。
看了你的听音喜欢:
1,要求低频扎实有力.中音暖(此项稍弱),高音细腻飘逸.分析力好(此项强)-------单拿1。3SE其次1。4。
2,要求低频扎实有力.中音暖(此项强).高音细腻飘逸(此项稍弱).分析力好-------ATC SCM12。
3,要求低频扎实有力.中音暖(此项中).高音细腻飘逸(此项稍中).分析力好-------PMC-FB1或LB1。
以上只代表我个人听音情况,也让你动一下脑子了。不明再提。

两机相比相差不太远,这两个配合各有千秋,都较合理,ML27。5低频稍显外在劲力,中高纤细高贵;PASS150低频稍显内劲阴力,中高温暖厚润,稍味道。

loio兄你好,用KRELL-KAS250推ATC12动态好吗

音色会配,低音的量够吗

[quote]ZJYRW 在 2005-11-15 10:41:36 发表的内容
loio兄你好,用KRELL-KAS250推ATC12动态好吗[/quote]

KRELL  KAS250我的朋友正在用于推单拿落地箱,KAS250机是偏制甲类机,每边出力250W,推动力狠劲,一股牛力,推ATC 12当然动态和张力澎湃了,低频量感丰富有多,至于音色方面,只要你选对了前级,还是很好玩的,当然从总体上看,音色还是比不上贵丰,MARK,精神,PASS等。

Loio兄你好,自从mark更换了设计师和工程师,听说管理层也更换了,现在连生产地也搬了。不知道mark的味道有没有改变呢?能说说你知道的mark的近况吗?
最新的326前级好像很受欢迎,价钱也比NO.32便宜了不少。能否给我们介绍一下她。
据说mark的特长是前级,但我看你只用她的后级。能不能谈谈你的搭配。
问题很多,还望loio兄赐教啊!

kav250p----250a推m801s----3行吗?

[quote]音响小兵 在 2005-9-12 13:43:55 发表的内容
小兵有个马克35解码要出手,有哪位感兴趣吗?[/quote]要卖多少钱?

[quote]ZJYRW 在 2005-12-6 12:01:21 发表的内容
loio兄你好 谢谢你的解答请问前后级用平衡和RCA线来连接区别大吗?
[/quote]

(loio)
区别还是很大的:RCA连接可能较凝聚,声点源较汇聚,属向温暖润泽,甜润可口型。
XLR平衡连接动态明显澎大,分析力较高,乐感纤细飘逸,音场稍宽深,增益高多几(db)分配,冲击较强盛,密度高,场感好等。

loio兄你好 谢谢你的解答请问前后级用平衡和RCA线来连接区别大吗?

[quote]FLYER 在 2005-11-16 10:41:20 发表的内容
Loio兄你好,自从mark更换了设计师和工程师,听说管理层也更换了,现在连生产地也搬了。不知道mark的味道有没有改变呢?能说说你知道的mark的近况吗?
最新的326前级好像很受欢迎,价钱也比NO.32便宜了不少。能否给我们介绍一下她。
据说mark的特长是前级,但我看你只用她的后级。能不能谈谈你的搭配。
问题很多,还望loio兄赐教啊![/quote]

(loio):
FLYER 兄好!这方面的资料请查看音响论坛,发烧音响,HIFI音响,音响技术等的有关报导吧!太长了,我懒得打字啊!
但话说回头,无论怎样转型,MARK声始终是MARK声,不会改变太大,至于我的搭配请抽索我的资料就会看到了。

[quote]李昂苟 在 2005-12-6 14:15:57 发表的内容
有谁介绍一下Mark Levinson 432功放?它的速度如何?低频方面表现如何?谢了![/quote]
这也是我最近比较关注的后极,不知要多少米呀?

有谁介绍一下Mark Levinson 432功放?它的速度如何?低频方面表现如何?谢了!
发新话题 回复该主题