发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 21
发新话题 回复该主题

Mark Levinson器材用家专栏 [复制链接]

[quote]乐林8 在 2005-12-6 14:12:03 发表的内容
[quote]FLYER 在 2005-11-16 10:41:20 发表的内容
Loio兄你好,自从mark更换了设计师和工程师,听说管理层也更换了,现在连生产地也搬了。不知道mark的味道有没有改变呢?能说说你知道的mark的近况吗?
最新的326前级好像很受欢迎,价钱也比NO.32便宜了不少。能否给我们介绍一下她。
据说mark的特长是前级,但我看你只用她的后级。能不能谈谈你的搭配。
问题很多,还望loio兄赐教啊![/quote]

(loio):
FLYER 兄好!这方面的资料请查看音响论坛,发烧音响,HIFI音响,音响技术等的有关报导吧!太长了,我懒得打字啊!
但话说回头,无论怎样转型,MARK声始终是MARK声,不会改变太大,至于我的搭配请抽索我的资料就会看到了。[/quote]

谢谢乐林兄。

(LOIO)新机定价79000元(一般打七折左右),二手一般26000到30000以内,但要看成色和状态而定。

哪位DX知道NO;332多少钱,谢卸!!!

请教坛内DX,MK的CD机NO.390S的价格?

前面页码不是提到了吗!细翻开看看,我见二手的标价4W呢!

九四年左右出产。

332编号1567是哪个时期的机器?

回复:Mark Levinson器材用家专栏

值得恭喜一下,旧贴子又放回来了,可见以前没白费,支持一下.

请教各位:Mark Levinson马克38前级在马克家族属于什么地位,素质如何,二手一般什么价位?谢谢!

沙发.    问:麦仔27同27.5有多大区别.
最后编辑wq0608 最后编辑于 2007-05-04 18:46:00

25S+26S+20.5

请教各位哪里还有mark383卖呢?现在多少价??(行货)
你我所知一样多,若你对自己的无知感到痛苦,让我们一起去拓荒。

回复: Mark Levinson器材用家专栏

432是现代新机!336是上一代的机器,这种...... [/quote]

估计我会喜欢336多些...听了2年436,准备再度加入ML用家行列,上一台ML336.
倾谈音响 品味音乐 www.hiendlife.com,极品人生.

[quote] 原帖由 [b]但丁神曲[/b] 于 2007-6-1 17:55:00 发表
请教各位哪里还有mark383卖呢?现在多少价??(行货) [/quote]

广州富盛,价格记得是五万多.
倾谈音响 品味音乐 www.hiendlife.com,极品人生.

ML的音乐味可能不如柏林之声/MBL,但个人还是很喜欢ML配丹拿的音色,加一点味道,如银线,味道刚刚好....等待我的ML336.

[quote] 原帖由 [b]JINSONG.LIU[/b] 于 2007-5-3 7:09:00 发表
请教各位:Mark Levinson马克38前级在马克家族属于什么地位,素质如何,二手一般什么价位?谢谢! [/quote]

更高级的38S好象是2万多...还是找380S吧,要好很多.

这里的ml用家这么多,大家谈谈383推丹拿1.3se,为什么有用家说推不离箱??
说383的的素质赶不上Jeff Rowland Concerto 三代合并功放(与之同推1.3se),与MBL7008也相差不多,而价格又比它们贵~~~~~~~~
你我所知一样多,若你对自己的无知感到痛苦,让我们一起去拓荒。

[quote] 原帖由 [b]但丁神曲[/b] 于 2007-6-14 8:08:00 发表
这里的ml用家这么多,大家谈谈383推丹拿1.3se,为什么有用家说推不离箱??
说383的的素质赶不上Jeff Rowland Concerto 三代合并功放(与之同推1.3se),与MBL7008也相差不多,而价格又比它们贵~~~~~~~~ [/quote]

我用过一段时间383+1.3MKII,推动力没问题,我觉得383综合素质都在JF三代合并和MBL7008之上,特别是推丹拿,肯定要比它们更适合。MBL和JF当然音色更讨好,但我觉得它们推丹拿都没383来得平衡和标准,特别是低频和超低频段的能量分布。
最后编辑consequence 最后编辑于 2007-06-14 09:37:48

[quote] 原帖由 [b]consequence[/b] 于 2007-6-14 9:14:00 发表
[quote] 原帖由 [b]但丁神曲[/b] 于 2007-6-14 8:08:00 发表
说383的的素质赶不上Jeff Rowland Concerto 三代合并功放(与之同推1.3se),...... [/quote]

严重同意,我也用383,推N804

各位,有谁换过ML336的电源插头,想确认哪根线是火线,棕色线?
发新话题 回复该主题