发烧论坛

返回列表 «5758596061626364» / 66
发新话题 回复该主题

JMLab(劲浪)扬声器用家专栏 [复制链接]

回复:JMLab(劲浪)扬声器用家专栏

怎么回事?只有一页,还是三年前的,其余的到哪里去了啊?好不容易找到组织,却是这样的!!!:'( :'( :'(

哈哈,没想到三哭一顶,竟然全部出来了!!

[size=4][color=purple][b]我的器材是馬蘭士CD94+安橋P308+M508+勁浪Antea,願與勁浪音響玩家學習交流![/b][/color][/size]

欧博CD16B+欧博a120功放+劲浪515+AQ哥伦比亚+AQ扁岩喇叭线.
最后编辑lin168 最后编辑于 2007-08-01 12:54:24

上海哪里可以听到JMLAB。原来的代理都跑哪里去了?美罗城和上工批都没有。想买都没地方,真是郁闷
micro utopia
chord 3300
wadia 27ix
teac vrds50

刚入劲浪MINI,请各位前辈多多指导.

回复: JMLab(劲浪)扬声器用家专栏

是新款的还是老款的,其他设备是什么呢?

是老款的,功放用高文P2+M2:M2,CD马克39.

很久没有来本栏目了,有点退烧吧。
感觉JMLab的产品推的很快,市场更加细分了,不但原来的9X6系列已成黄花,连9X7系列也升为10X8系列,
但天下没有免费的午餐,10X8应该不是过去9X7系列的价格能买到的,10系与9系的性能差距有其它系列那么大吗,
或者说降级的9X8系还能保持原有9系的水准吗?我想可能更多是市场细分营销的需要。
新9X8系已不再采用9X7的铍高音单元,而是而是镁/铝凹体高音单元,
看来JMLab厂家目前是把10系以上才看成它的高端产品,而过去是9系列。
铍高音高频响应可至40KHZ,这确实是技术进步,这种设计目的之一是为了配合SACD,但究竟有多大的意义,见仁见志,
因为人是不能够听到30KHZ的高频的,更别说40KHZ,但这并不妨碍商家把此作卖点宣传,
谁让咱们是发烧友呢!
这样说没有贬低JMLab的意思,相比之下厂家还是在做不停的革新、改进,没有简单的吃老本,更没有象某些器材乱吹一通。

另一个感觉是人民币升值并没让高档器材价格降下来,而是越来越贵,反正我想卖的器材是这样。
年轻的发烧友要是在房子、车子还没解决的情况下玩高端器材,几乎不可能,
在解决前两者后还能一如既往保持发烧热情,才是可敬可佩的,做烧友难,做永远的烧友更难!

有同感.

[quote] 原帖由 [b]muse007[/b] 于 2007-7-16 0:54:00 发表
很久没有来本栏目了,有点退烧吧。
感觉JMLab的产品推的很快,市场更加细分了,不但原来的9X6系列已成黄花,连9X7系列也升为10X8系列,
但天下没有免费的午餐,10X8应该不是过去9X7系列的价格能买到的,10系与9系的...... [/quote]俺也是劲浪用家,意见一样。

请教前辈劲浪的905和906有什么差别呢?我用安桥989二代可以推好吗?谢谢

想新配音响,入门级AV.劲浪725,功放天龙1807,中置环绕想配国产小旋风,线材想怪兽的或者秋叶源的,没有定,望高手指点,不胜感激!!!

我看中了劲浪706v。  请问什么功放配比较好。有人推荐剑桥的。  我知道要配中性的比较好。 最好带dac解码的。让我省cd机器。

我想买个706v加音乐功放听音乐。 然后买个支持前级输出的av功放配合一般的中置环绕组成 hifi av两系统。 不知大家有什么好建议瓦?

加入劲浪,两个多月前新进的Micro Utopia Beryllium + 马兰士 PM11S1+SA11S1

昨天在美罗城看见新出的806V和807V,让我转变了想法,用806V配马兰士5071,或者4500,不知道行不:)

有没有玩家知道7系和8系的具体区别?望指点。

报道一个.新入 micro utopia + chord 3300 + wadia 27ix
micro utopia
chord 3300
wadia 27ix
teac vrds50

想买Micro Utopia,不知道现在的实价大约是多少,有知道的DX请说一声,谢谢了。
天高任鸟飞

重剑无锋兄,你终于购入3300啦,恭喜啊!推micro utopia感觉如何啊?我也购入了3300,才三周不到,目前还在煲机中,不过和2600比各方面都有提升,你的3300是哪里买的啊?
发新话题 回复该主题