发烧论坛

返回列表 «5556575859606162» / 66
发新话题 回复该主题

JMLab(劲浪)扬声器用家专栏 [复制链接]

能得到乌托邦,真得很羡慕你!
喇叭中的极品呀!
我听过比他小一号的MINI,一个字“美”
我当时用的是 CHORD的转盘和解码器(这个解码器很超值,特别是用在乌托邦上)。
如果你不是经济很紧张可以考虑CHORD的蓝光系列全套!
这种搭配是我听过最好的!(当然,我听过得不多!)

[quote]小凡凡 在 2005-8-21 19:38:12 发表的内容
3万圆左右,用钟神的旗舰JA2-JA100,或者用斯巴克的9084D,哪个更好些?谢谢!!![/quote]前者没有听过,不好说,斯巴克的9084D应该不错,就是胆管方面需要升级一下。

806+斯巴克300B+美丽安 MDC200 准备升906。 806有没有人要?

[quote]longxiaoyue7717 在 2005-9-22 14:43:41 发表的内容
806+斯巴克300B+美丽安 MDC200 准备升906。 806有没有人要?[/quote]806升级到更高的型号吧。

905现用功扩英国onix A120,现想把功扩升级。想请教各位2万元内有哪些选择?谢谢!
最后编辑wjq33

[quote]muse007 在 2003-11-26 7:55:08 发表的内容
欢迎JMLab扬声器的用家在此发表意见!
[/quote]2000年中购进的905,功扩英国的onix A120,现想把功扩升级。想请教各位跟这箱搭配的功扩2万元内有哪些选择?谢谢![upload=jpg]Upload/200510517222286106.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200510517232337744.jpg[/upload]

905购于2000年,现用功扩英国onix A120,现想把功扩升级。想请教各位2万元内有哪些选择?谢谢![upload=jpg]Upload/20051051775250977.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20051051783659476.jpg[/upload]
最后编辑wjq33

[quote]天神 在 2005-10-6 12:49:25 发表的内容
我推荐用YBA副牌的前后级。[/quote]
但YBA副牌的前后级可能会超出2万元的预算?除YBA外还有哪些选择?     谢谢天神兄弟!

我推荐用YBA副牌的前后级。

实价应该没有超出预算的。

没听过啊,听过chord的3300感觉不错但不想要合并机
想这套功放以后在升级箱子还能用故像要一款功率大些的后级

现在想给mirco乌托邦换功放,想升级为前后级总预算7万rmb,什么牌子比较好啊?

[quote]天天啊 在 2005-10-26 16:08:36 发表的内容
现在想给mirco乌托邦换功放,想升级为前后级总预算7万rmb,什么牌子比较好啊?[/quote]YBA的前后级喜欢吗?

小弟是新手 现在想上天龙1705或者是安桥503 搭配劲浪706  或是707   来搭建AV HIFI兼顾的系统 厅25平方 个人喜欢低音强劲有力 有震撼的效果 不知道上面的4种器材怎么搭配才好  谢谢

咋无人说707S呢?4250元贵否?

707S 4250元值否?

[quote]wjq33 在 2005-10-5 17:08:40 发表的内容
用MELODY胆合并机H2A来推905吧!

[quote]aqaq 在 2005-11-11 14:45:18 发表的内容
707S 4250元值否?[/quote]还可在低点!入门刚好

[quote]longxiaoyue7717 在 2005-9-22 14:43:41 发表的内容
806+斯巴克300B+美丽安 MDC200 准备升906。 806有没有人要?[/quote].  我有意接!!!请联系:13768014900

借贵宝地,出劲浪920.1。电话号码:0731-7583823。
无意请勿扰。价格:19000。
发新话题 回复该主题