发烧论坛

返回列表 «5152535455565758» / 66
发新话题 回复该主题

JMLab(劲浪)扬声器用家专栏 [复制链接]

[quote]天神 在 2005-4-22 9:57:43 发表的内容
[quote]lzljm 在 2005-4-22 9:54:36 发表的内容
这两天还在调整,换管。机器还没进入状态,不过1688的管真是太难换了,稍由不对就有杂音,很头疼啊[/quote]玩胆就是在折腾中求乐趣![/quote]天神兄,到这里看看,我上了很多图,给点意见

up,冷清啊

我用钟神的世纪版旗舰JA-2+JA100推MINI UTOPIA,由于水平问题,听起来十分舒服.这样配功放合适吗?期待朋友们教我.

请问,9006+utopia如何,还是chord

up

图[upload=jpg]Upload/200542722325887130.jpg[/upload]

图片

Jmlab ALTO Be多少米可以拿下?

试出JMLAB906,详见交易区:
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=74335&ftdate=20050426&nTypeId=55

大家好! 本人新上了Jmlab的816s和Onkyo801功放。不知道配什么线材比较合适。 请大家指教一下。

本人初烧,还没有纯功放和CD。。。

不带脚架,想和朋友团购。

全新为开封新款皮高音迷你乌托邦48500有人要吗?

有转让mini或者mico乌托邦的吗?

总有一天,我要拥有一对乌托邦,为自己也好,为一个人也好!

今天刚买了迷你乌托邦: )

二手的还是全新的?什么价?

天哥,你在哪里买的乌托邦?Jmlab ALTO Be多少米可以拿下?

[quote]天神 在 2005-5-7 18:22:58 发表的内容
总有一天,我要拥有一对乌托邦,为自己也好,为一个人也好![/quote]

原来你还没有拥有过乌托邦啊!那你将其吹得天花乱坠的依据是什么?对有关乌托邦的种种搭配高见是如何得出的?信口开河吗?

[quote]夫毛 在 2005-5-8 17:29:32 发表的内容

原来你还没有拥有过乌托邦啊!那你将其吹得天花乱坠的依据是什么?对有关乌托邦的种种搭配高见是如何得出的?信口开河吗?[/quote]对啊,我没有拥有过啊,你就最有发言权了,这样心理平衡了吧?:)

我的迷尼是46500拿下的,在北京;Jmlab ALTO Be的价格不太清楚不好意思了
发新话题 回复该主题