发烧论坛

发新话题 回复该主题

JMLab(劲浪)扬声器用家专栏 [复制链接]

[quote]muse007 在 2003-11-26 7:55:08 发表的内容
欢迎JMLab扬声器的用家在此发表意见!
[/quote][upload=jpg]Upload/200531323264114966.jpg[/upload]

小弟用的是劲浪25周年907,马兰石SA8400.现在想买麦丽迪的300B推挽分体后机,不知是否可以推动效果又如何,劲浪中频密度稍差一些,是否可以弥补。或用麦丽递2A3合并机是否中频好些,力水方面是否够用。谢谢!

已经出手了,买的是1688二代和300B推挽分体后级。应该不会让我失望吧,谢谢天神兄!

上张图看看,我就不信了。里面是不是木头啊

[quote]muse007 在 2003-11-26 7:55:08 发表的内容
欢迎JMLab扬声器的用家在此发表意见!
[/quote][upload=jpg]Upload/2005421171475480.jpg[/upload]

这两天还在调整,换管。机器还没进入状态,不过1688的管真是太难换了,稍由不对就有杂音,很头疼啊

天神兄,到这里看看,我上了很多图,给点意见http://bbs.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=72823&ntypeid=10

[quote]天神 在 2005-4-22 9:57:43 发表的内容
[quote]lzljm 在 2005-4-22 9:54:36 发表的内容
这两天还在调整,换管。机器还没进入状态,不过1688的管真是太难换了,稍由不对就有杂音,很头疼啊[/quote]玩胆就是在折腾中求乐趣![/quote]天神兄,到这里看看,我上了很多图,给点意见

不带脚架,想和朋友团购。

全新为开封新款皮高音迷你乌托邦48500有人要吗?

[quote]aqaq 在 2005-11-11 14:45:18 发表的内容
707S 4250元值否?[/quote]还可在低点!入门刚好

价格就不好说了!看你的本事了,搭配按你的选择yba较好一些,如果够米的话,就激情版吧,但是37900的话感觉选择美国汇点可能更好一些。
发新话题 回复该主题