发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

惠普扬声器用家专栏。 [复制链接]

用美星3008蛋鸡推写真3效果如果?请各位高手告知

请大家介绍几款推写真3B的国产功放,谢谢!

[quote]lzj 在 2005-7-12 16:43:50 发表的内容
惠普论坛的版主总是推荐用斯巴克A88T推写真3号B,说国产的石机都不行,我想听听大家的意见?[/quote]
国产的石机也行,不过要选择暖色的。

惠普新写真系列应该有更优秀的表现,不会让大家失望的。惠普新写真系列是国产价格,进口品质,值得信赖。

1、惠普新写真二、三号估计要到2006年8月份左右才出,有消息我首先告诉大家,现在能够告诉大家的是外观会有所变化,应该更漂亮。
2、这里友情提醒大家:惠普写真系列的所有单元都是丹麦直接进口过来的原装货,这点请大家务必注意。

新版的写真系列外形有新的变化了,好啊一定更漂亮啦,有无图片啊?

这里借用“陈英光”说得很烂的话来形容惠普的写真二号就是:基本上它是一对可以玩过世的书架箱。

现在没有,如果有了图片,我将上传。

听说写真3停产了,原因是卖得少!

看来写真3不怎样,要不就不用停产了。

写真三号是停产了,但市面上应该还有些低

在天河城旁边的正佳广场四楼也有家新的惠普专卖店,那里还有维真五号

[quote]lzj 在 2005-3-27 16:33:02 发表的内容
看来写真3不怎样,要不就不用停产了。[/quote]
恕我冒昧直言,老兄此言差已。因为写真三太好了,所以才停产!何解?:写真三所采用的单元比较难推得动、推得好。但推好了的话其音色细腻,音质密度高,结象力强,动态凌厉,质感结实。用胆机能推出其细腻,但动态大打折扣;而用晶体管机也不容易推出其细腻精致的声音。所以写真三是比较难搞的音箱。如果选择一些比较容易推动的音箱的话,攻放的要求不用这么严格,能轻易地得到“讨好耳朵”的声音。正是由于写真三脾气大,一般攻放难以侍侯,如妥协地搭配的话,将会得到“恶声”;另外,虽然写真三性价比很高,但其绝对售价不低,写真三能不停产吗??!!

停产了,买不到了!标价好像是8千多。

最低价多少?

不知维5同写真3比如何?

写真3号:低音单元SCAN SPEAK18W/8545-00+高音单元D2905/9500,低频饱满松容,中频开扬通透,高频质感强烈。

写真五号:低音单元SCAN SPEAK18W/8545-00+高音单元VIFA T25G30-04,低频干净利落,中频开扬通透,高频细腻耐听

要推写真系列都需要好的功放,本身写真系列定位就是顶级的HI-FI音响。而且一般都是功放的钱要比音箱的贵才能处好声音

是维真5号收藏版,不是写真5号啊!

哈哈  原来是维真五号   搭配它却对要胆机

用晶体管就不是你不够温柔
发新话题 回复该主题