发烧论坛

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

惠普扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]SMERT 在 2004-10-4 15:28:22 发表的内容
P3ES的高音金属味浓?不是吧。
SCM7比P3ES中低频雄壮浑厚,如果SCM7是个肌肉发达的男人,那么P3ES就是体态匀称的女人。
P3ES是密闭箱,声音速度根本不慢,低频动态当然比SCM7差些。[/quote]
谢谢指教,请问,如果听人声,弦乐,兼听交响乐和NEWAGE音乐,哪款箱子更适合我呢?要求有音乐味但不能浓得化不开、太粘,动态过得去,声音有弹跳力。另外,请问,SCM7适合用胆机来推吗?用斯巴克的A88T推行吗?石机的话,柴尔的ZD200MKII行吗?

[quote]山楂饼 在 2004-9-23 16:55:19 发表的内容
我感写真一号可以用胆机试一下,但我没试过!
2。3号我觉得不适合用胆机推,(要不就是用怪兽级的)
如果喜欢人声,弦乐就不必要选2号3号了。还有很多好的选择啊!因为写真系列我个人认为是一个以动态注称的箱子。[/quote]
啊?!!?我刚想上写真一号,被你这么一说,似乎又要打消念头了,我也听弦乐和人声为主,兼听交响乐和NEWAGE音乐,一直在丹拿52SE、SCM7、P3SE2之间犹豫,昨晚看了这么多关于艺术家6.6的评价和关于写真二号和一号的搭配,正打算上写真一号,请老兄谈谈,一号在弦乐和人声方面的表现到底如何?同价位之间

[quote]aming19780408 在 2004-9-24 12:36:40 发表的内容
[quote]山楂饼 在 2004-9-23 16:55:19 发表的内容
我感写真一号可以用胆机试一下,但我没试过!
2。3号我觉得不适合用胆机推,(要不就是用怪兽级的)
如果喜欢人声,弦乐就不必要选2号3号了。还有很多好的选择啊!因为写真系列我个人认为是一个以动态注称的箱子。[/quote]
啊?!!?我刚想上写真一号,被你这么一说,似乎又要打消念头了,我也听弦乐和人声为主,兼听交响乐和NEWAGE音乐,一直在丹拿52SE、SCM7、P3SE2之间犹豫,昨晚看了这么多关于艺术家6.6的评价和关于写真二号和一号的搭配,正打算上写真一号,请老兄谈谈,一号在弦乐和人声方面的表现到底如何?同价位之间[/quote]

这些喇叭都听过,诚意奉劝,不要考虑写真和P3ES,在52se和ATC7中选,ATC7搭配难度小一点,价格也低,但功放投资大于音箱是肯定的。上丹拿更劳神一点。

各位大哥啊,南京哪里的惠普比较便宜啊,帮帮忙啊,谢谢了

我刚买了钟神899,箱子还未买
我准备买惠普的M700-03 和MC10+MR20
不知道在哪里买箱子便宜点啊

大家好,我现在在广东省潮州市,我公司生产花
梨木标准书架脚架,请有意者与我联系
电话号码:13539359064

[quote]cool1000 在 2004-3-20 8:50:06 发表的内容
        各位大哥啊,南京哪里的惠普比较便宜啊,帮帮忙啊,谢谢了[/quote]
中山电子城 三楼凌虹音响

发个图看看,
先货后款可以吗

那就是换CD没多大意思了,那台功放我用了还不到一年,舍不得换啊,我倒以为问题出在音箱上,维真一号可能不怎么行啊................

古古老师可否帮我的维真五号搭配一款胆机,谢谢!!!

[quote]sanshangyijian 在 2004-2-12 17:56:08 发表的内容
我家有:维真一号超值版加琴谱A-60,音源用金正DVD,感觉高音吵了点,低音少了点,现在想配一台3000以内的CD机,不知国产的如何?象原创A-8,怎样,有些人说它还可以,有些人说不好,还有东方之声E5A,有网上说线路板很烂,不知该听谁的,
        我想斯巴克的15A应该不错的吧,好象有款带胆输出的,不知带胆输出跟不带胆输出有何区别,能有胆味吗.这样的话高音是否和缓一点.是否比原创的好,望古古指教
[/quote]
惠普的版主说:一是加低炮,二是把功放换成胆机,可大大改善!

这样吧:欧博120(2650元)+维真一号超值版+八达飘韵3.8H(7800元)。
-------------------
欢迎光顾新德克网站:  http://www.xindak.com/default.asp

谢谢古古老师.不知价格是多少?
最后编辑子然

[quote]子然 在 2004-2-13 13:09:02 发表的内容
古古老师可否帮我的维真五号搭配一款胆机,谢谢!!![/quote]
斯巴克A88T

[quote]子然 在 2004-2-14 12:18:45 发表的内容
谢谢古古老师.不知价格是多少?[/quote]
7000左右!

我家有:维真一号超值版加琴谱A-60,音源用金正DVD,感觉高音吵了点,低音少了点,现在想配一台3000以内的CD机,不知国产的如何?象原创A-8,怎样,有些人说它还可以,有些人说不好,还有东方之声E5A,有网上说线路板很烂,不知该听谁的,
        我想斯巴克的15A应该不错的吧,好象有款带胆输出的,不知带胆输出跟不带胆输出有何区别,能有胆味吗.这样的话高音是否和缓一点.是否比原创的好,望古古指教

[quote]子然 在 2004-2-11 0:28:25 发表的内容
我用的是维真五号超值版,用了一年多了,整体素质很不错。收藏版与超值版的区别在于箱体的材质和高音单元的不同,其他基本一样。如果unicom兄的米多...可以考虑,反之还是超值版实惠![/quote]
请问您用的是什么功放?维真五号超值版多少米买的?谢了。

维真五号超值版5200,用大王子推!看DVD时用AI70.不过最近想买台胆机玩玩.
发新话题 回复该主题