发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

惠普扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]广州黄药师 在 2005-7-11 22:59:08 发表的内容
[quote]lzj 在 2005-7-11 19:13:53 发表的内容
写真三号B用什么功放推得好?有谁知道?[/quote]
好多功放推得好,3.8SE,3.8H,6.6[/quote]

还有柴尔指挥家、天逸AD-2,你觉得哪个合适?

天逸AD-2最好,3.8SE,柴尔指挥家也好,平D就用3.8H和6.6.

惠普论坛的版主总是推荐用斯巴克A88T推写真3号B,说国产的石机都不行,我想听听大家的意见?

我认为惠普写真3号B可以选择柯颂V8i、声雅SA-91/SP-991、柴尔ZD-200 MK2、八达MA-3MKII+八达飘韵2号单声道甲类纯后级功率放大器、钟神小旗舰等。

古古兄:
    惠普的写真五号这款箱子如何,用什么推比较合适,能否做个略祥的介绍?

写真一号用什么功放推好啊?

好象没人用惠普的HI-FI炮魔雷10寸单元效果可以啊!

[quote]夜魔侠 在 2005-7-16 10:06:54 发表的内容
古古兄:
    惠普的写真五号这款箱子如何,用什么推比较合适,能否做个略祥的介绍?[/quote]
惠普的写真五号一定要选择收藏版,可以选择钟神小旗舰、柯颂V8i、声雅A-201、柴尔ZD-200 MK2、八达飘韵3.8H等。
最后编辑古古

[quote]lzj 在 2005-11-19 21:09:49 发表的内容
写真一号用什么功放推好啊?[/quote]
可以选择柯颂V8i、声雅SA-91/SP-991、柴尔ZD-200 MK2。

回复:惠普扬声器用家专栏。

音乐让我找回当年许多浪漫往事的回忆,许多美好的感觉,让生活及家庭的责任不再那么严肃,而变的美好幸福!!!

这是我搭配写真2的一些心得,有兴趣的朋友可以看看:

[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=122176[/url]
贵阳房产论坛,贵阳唯一被建设部指定对外发布房地产信息网站论坛
http://www.gyfc.net.cn/system/bbs/

2006年12月似乎还在眼前晃动,而2007年的白天鹅音响展却已经从现在开始筹划和准备。今年我们将参加白天鹅音响展,这次参会我们将提供出我们最高技术含量的音箱和顶级产品。
在这次的展会上,我们将推出我们现在正在研发当中的新款M系列落地箱,有可能也会推出接下来即将投入研发的M系列一款新书架箱。这两款产品将补充现有M系列的产品,作为一款经济型的产品,我们首先注重的是它的实用性,也就是在声音方面的表现,其次才是外观上的设计,外观设计以求简单明白,使用大线条,在细节做局部的修饰。从而达到在符合大众审美的前提下,节约出设计成本。相信这款产品在投入市场之后,会给我们的营销带来很好的促进,也希望朋友们对我们产品投以关怀和信任,并给我们提出宝贵的意见。

回复: 惠普扬声器用家专栏。

能推荐几款比较经典的箱子吗>?

最好是整套上的,谢谢!

[quote] 原帖由 [b]lzj[/b] 于 2005-3-28 21:43:00 发表
不知维5同写真3比如何? [/quote]
那是自找难看!  前阵子出让天逸AD-99!发货前和朋友的写3B搞了一夜情!表现很不错!都有点后悔卖掉,不过人家银子都付了.出AD-99前是和时代一号搭配的,动态不行,低频偏软原以为功放不行,可是推动写3B后我的观点变了!
东西失去的时候才想要珍惜!哎反正再换功放时国货天逸是首选!

借问一下写3B的9500和8545是丹麦原厂出的么?知道的说说!谢谢!
最后编辑chx16888 最后编辑于 2008-07-16 16:16:26

[quote] 原帖由 [b]山楂饼[/b] 于 2004-9-23 16:55:00 发表
我感写真一号可以用胆机试一下,但我没试过!
2。3号我觉得不适合用胆机推,(要不就是用怪兽级的)
如果喜欢人声,弦乐就不必要选2号3号了。还有很多好的选择啊!因为写真系列我个人认为是一个以动态注称的箱子。 [/quote]
不错!不过9300和9500不是泛泛之辈,人声弦乐也很耐听问题关键还是看搭配!

出惠普维真5号MKII收藏版

出惠普维真5号MKII收藏版 9.5成新 说明书 保修卡全 买来1年半 低价出 联系13067989666 箱子在杭州富阳

我用的是M200MKII。这个箱子配什么声卡比较好啊 (笔记本)?

写3B用什么国产功放推合适?

新版的写真二号签名版已经上市有一段时间啦,大家都来评评,老版写二都推荐斯巴克A88T推,新版写二是否同样可以用斯巴克A88T呢,有用过的发表下意见
发新话题 回复该主题