发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 53
发新话题 回复该主题

世霸扬声器用家专栏。 [复制链接]

好!真正挑战环境的时候到了!

[quote]fsljg 在 2004-4-7 22:39:24 发表的内容
我的是小乐琴,功放是FASE3.0。
感觉爆不起,功放和线材也有关系
正在调整环境,lxjun和刘兄多多交流[/quote]

FASE 3.0 力水差些,但他的音色不错,真巧我也是FASE3。0的用家,小乐琴的强项不是爆,而是以音色取胜,再加上功放力水不足所以不能爆也是正常的。

正确。

我音箱后面是光滑的墙是要吸还是要扩散?

[quote]刘运海 在 2004-4-12 16:21:28 发表的内容
前方是不是指音箱的后面,即听音位置的前面?[/quote]

对,音箱后面的墙

不过看过paul的图,不用处理的[upload=jpg]uploadImages/200441219492811293.jpg[/upload]

[quote]刘运海 在 2004-4-12 16:21:28 发表的内容
前方是不是指音箱的后面,即听音位置的前面?[/quote]

对,音箱后面的墙

不过看过paul的图,不用处理的[upload=jpg]uploadImages/200441219492811293.jpg[/upload]

[quote]刘运海 在 2004-3-5 15:52:47 发表的内容
这里有谁用世霸的大钢琴的?[/quote]
ME,请多指教

[quote]zlm 在 2004-4-1 12:41:06 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/20044112405429600.jpg[/upload][/quote]

流口水了。

什么叫极点? 到你孙子辈都搞不到极点.

有没有大哥能把CONCERTO 发挥到极点的?呵呵,让我看看效果如何?自己差距到底多远。

[quote]8998 在 2004-4-1 15:30:00 发表的内容
有没有大哥能把CONCERTO 发挥到极点的?呵呵,让我看看效果如何?自己差距到底多远。[/quote]

如果有能把自已的器材发挥到极点的人,可能是凤毛麟角。

[quote]j30y0732 在 2004-5-14 15:25:57 发表的内容
虽然我有丹拿1.3mk2,但是我最多听的还是世霸FM2。味道,韵味,我还是喜欢世霸的。丹拿太干了吧。运海兄选世霸就是这个原因吧。天神兄别生气哟.....[/quote]

你太幸福了,丹拿1.3mk2和世霸FM2换着听。
被你说中了,世霸和单拿是两种不同的声音,我大部分时间是听人声和弦乐啊,所以最后也选了世霸。

[quote]爱乐者2 在 2004-5-16 15:51:06 发表的内容
我用的是世霸大乐琴,功放是MF3.2。请教各位大虾搭配什么CD。我喜欢听人声、弦乐和古典。[/quote]

我用音乐传真A3。2人声、弦乐觉得还不错,其实你可到JS 那里试听下,你的世霸大乐琴,功放是MF3.2可能就是在同一个JS 里买的。

请问世霸的musica合并功放推小精灵怎样

小精灵 还有货?赶快上啊!

小精灵就是我现在用的音箱,我想问世霸的musica合并功放推小精灵怎样 ,比用A300呢

请问用音乐传真A3CR前后级好,还是世霸自家的MUSICA好
谢谢

[quote]DXKJ-ZY 在 2004-9-9 7:57:48 发表的内容
请问用音乐传真A3CR前后级好,还是世霸自家的MUSICA好
谢谢 [/quote]

自已听下不就知道了吗?

关键是现在没有机会听(周围无以上两款机器)

[quote]mobileyy 在 2004-9-17 10:43:29 发表的内容
我的第一代Elector Amartor声底纯厚,绝对是古典和休闲音乐的好伴侣,但不适合摇滚和类的[/quote]

拥有此箱已不枉此生了。
发新话题 回复该主题