发烧论坛

发新话题 回复该主题

世霸扬声器用家专栏。 [复制链接]

迟早我也要弄对单拿来玩玩,哈哈哈

大家帮忙出主意:
最近发觉我的(雅乐 普切尼 特别版)功放配CONCERTO发有点不够力,大概只能发挥到6成左右。
大家推荐一下,有什么好功放能把CONCERTO推好。
条件:
   1、音色要好
   价格在10K左右

谢谢啦

我现在就是在高电源和线材
现在我的系统音乐色是不错的,应该说很好
就是低频速度有点不够而已。呵呵
原来JS告诉我CONCERTO很好推,但是发现也不是,要推好还是要花比较大成本的。呵呵

有没有大哥能把CONCERTO 发挥到极点的?呵呵,让我看看效果如何?自己差距到底多远。

[quote]leslie 在 2004-2-10 11:36:50 发表的内容
QUAD 99-CDP  9k左右

http://www.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=34678&ntypeid=10
http://www.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=34155&ntypeid=10
解析力好,音场定位佳,动态也不错。两端延伸合格,具体还可以问xinhuawang0哦:),他在用,还有那个 还是LICHEhttp://www.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=44226&ntypeid=10

——————————————————————————————————————
谢谢,我去听听,不过请L版再给我多一个选择。
有个问题就是99CD-P是带前级功能的,能够加入我的系统吗?好像有点浪费。
[/quote]

MARANTZ SA 14 V2 怎么样?对比 99 CD-P来说?

大家好!我用的是CONCERTO+AA 普切尼 SE,音源还没有投资,暂时用先锋6500DVD顶着,现在的听感觉:人声、旋乐绝对是没得说的,低音我个人觉得基本够了(没有必要到“拆屋”等级)。
现在我的需求是:挑选一款CD机,希望能够升高频质量,低音稍微再结实一点。关键是要交响乐的层次和定位要强(这是我的系统目前比较大的缺点)。
价位:10K(听不少JS朋友说,10K以下的CD机没有什么好选择的)
请大家给点意见吧,谢谢

无尾熊555 在 2003-12-25 21:12:22 发表的内容
我才买了世霸的“小乐琴”只剩5000元了,请老大们推荐功放!最好是国产的,胆机、石机均可!谢谢!!!

太贵了,我觉得6000合适,功放我推荐是音乐传真一类清爽的,价钱也不用太贵啊,和音箱差不多就可以了。

[quote]古典音乐888 在 2003-12-19 19:27:49 发表的内容
世霸在欧洲是没人买的,你们都上当了,哈哈啊,是专门糊弄亚洲人的,单元还不如国产的,就联名琴系列,听交响乐也很差劲,那么贵的音箱听玄乐漕他了
[/quote]
这个人怎么那么口臭啊!

世霸这东西,能看又能听,嘿嘿,我喜欢!

为什么要那么爆??我一直挺疑问的。我买音响就是为了舒服的享受音乐,满意、舒服就好了。我家的世霸虽然也是低端箱,一开声就很舒服,让人可以安静的躺在沙发上,不用老是直着身子,竖着耳朵来听!哇考,累不累啊!?

请教:广州地区是否有世霸的正规的授权维修点? 谢谢!
发新话题 回复该主题