发烧论坛

发新话题 回复该主题

世霸扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]刘运海 在 2004-4-4 18:49:23 发表的内容
[quote]lxjun 在 2004-4-4 14:43:06 发表的内容
刘兄,我觉得其人声、小提琴方面较满意,低频、交响感觉一般。[/quote]

我和你的感觉差不多,低频不错,很清澌,很有弹条力,但就是下潜不够深,至于交响乐可能这不是它的强项吧,欠火气。

这里暂时找到我共你同用此箱啊,有空多交流。[/quote]
好的,请问你的搭配

刘兄,我觉得其人声、小提琴方面较满意,低频、交响感觉一般。

刘兄,我的大钢是密封箱,你的呢

[quote]刘运海 在 2004-3-5 15:52:47 发表的内容
这里有谁用世霸的大钢琴的?[/quote]
ME,请多指教

我用大钢琴+MBL4004A+8006+COPLAND288CD,听弦乐比较满意,感觉“柔”了点。

[quote]zlm 在 2003-12-2 10:49:23 发表的内容
[quote]富盛 在 2003-11-29 10:42:29 发表的内容
[quote]happy 在 2003-11-27 22:09:53 发表的内容
[quote]lxjun 在 2003-11-26 22:24:22 发表的内容
我用大钢琴+MBL4004A+8006+COPLAND288CD,听弦乐比较满意,感觉“柔”了点。[/quote]

我都在用大钢琴,多能士的前后级+英国之宝588CD,觉得中低音不够,声音唔够厚。[/quote]
简单阿,靠后墙多一点,又或者吸音多一点。[/quote]
同意。我的是旧款大钢琴,有双线分音接法,不过音箱线示想换,把后面的铜片换掉有否帮助?

这样低音可能会多一点,会牺牲一定的音场为代价,出来的低音会有些浑浊质量不够高,不可取。(个人已经不必当真)[/quote]

想不到刘兄玩多对单拿,功放仍用NAD S300?

[quote]音乐自由人 在 2005-1-6 19:27:55 发表的内容
[quote]lxjun 在 2004-12-28 1:20:51 发表的内容
想不到刘兄玩多对单拿,功放仍用NAD S300?[/quote]lxjun兄:现在用什么功放推世霸箱呢?[/quote]
MBL4004+8006A.

怀念,Mark下。曾经的大钢琴
发新话题 回复该主题