发烧论坛

返回列表 «345678910» / 53
发新话题 回复该主题

世霸扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]天神 在 2003-12-27 10:47:15 发表的内容
世霸将推出顶级旗舰“史特瓦里”,你可有兴趣升级?[/quote]
不升级了。我对大名琴挺满意的。

[quote]无尾熊555 在 2003-12-25 21:12:22 发表的内容
我才买了世霸的“小乐琴”只剩5000元了,请老大们推荐功放!最好是国产的,胆机、石机均可!谢谢!!![/quote]

美星MC368-B合并胆机(五级接法50W*2,三级接法35W*2,不超过4700元)
钟神纯甲类晶体管前后级JA-1\JA-99C(纯甲类80W*2,参考价格4800元)

[quote]天神 在 2003-12-26 23:58:49 发表的内容
银彩G5?天!!![/quote]
我自己用的也是全套G5的线,配大名琴没话说,绝配。(我之前还试过N多顶级线。和银彩没得比)

[quote]天神 在 2003-12-25 17:31:35 发表的内容
[quote]bluesilverrain 在 2003-12-25 15:41:28 发表的内容
昨天试听cremona auditor, 感觉还可以。[/quote]老兄,讲讲当时的搭配,好吗?[/quote]
全套的Musical Fidelity, 线材SILTECH G5

银彩G5?天!!!

世霸将推出顶级旗舰“史特瓦里”,你可有兴趣升级?

[quote]bluesilverrain 在 2003-12-25 15:41:28 发表的内容
昨天试听cremona auditor, 感觉还可以。[/quote]老兄,讲讲当时的搭配,好吗?

[quote]古典音乐888 在 2003-12-24 23:52:09 发表的内容
我的大名琴就在我家中,有好奇的吗,这几天我贴给大家看,玩过就是玩过.你们有资格和我交流吗.是不是连大名琴都没见过,有买的吗,在这和我联系,
[/quote]大名琴贵还是你贵?

我才买了世霸的“小乐琴”只剩5000元了,请老大们推荐功放!最好是国产的,胆机、石机均可!谢谢!!!

我以后只讨论器材的搭配,不说器材的好坏,请大家原谅,只说玩器材的心得,我会常和大家聊的.

昨天试听cremona auditor, 感觉还可以。

呵呵。。各位兄弟,我觉得用SF的兄弟应该宽容一些,这才是SF的风格。好或者不好没有没有关系,主要是我们喜欢SF。:),器材其实只是大人的玩具,自己喜欢和玩的开心最重要。
我认为
    1。玩器材不是什么艺术,因为我们没有通过器材创造出东西,这点和摄影还是有区别的,
    2。器材玩好了可以陶冶自己的修养,玩不好就是象暴发户比富的工具,心里想只是我有多少多少钱的器材。
最后编辑老爷车

我的大名琴就在我家中,有好奇的吗,这几天我贴给大家看,玩过就是玩过.你们有资格和我交流吗.是不是连大名琴都没见过,有买的吗,在这和我联系,

我非常喜欢这个品牌,大家有没去过它的网站?非常有艺术性呢!!!

名琴虽好,但价格承受不起。
平价系列说实话声音真的不怎么样。Sonus Faber是贵族的奢侈品!

请问世霸的musica合并功放推小精灵怎样

大家不觉得“世霸”这名字很庸俗吗?简直跟她的自我风格完全背道而驰啊!

世霸是好东西!大家知道它快要推出顶级旗舰吗?“史特瓦里”名琴座地箱啊!那是非常恐怖的东东......

888的错字太多了,看不太懂。

[quote]天神 在 2003-12-23 12:59:21 发表的内容
大家不觉得“世霸”这名字很庸俗吗?简直跟她的自我风格完全背道而驰啊![/quote]
名字与风格没什么关系吧。不喜欢就直接称呼SONUS FABER 或SF
发新话题 回复该主题