发烧论坛

返回列表 «1819202122232425» / 34
发新话题 回复该主题

黑胶隐秘 ——变量中的盘、臂、马达 [复制链接]

回复 417楼circle的帖子

C网友的话太隐晦了,猜实在费力。

能听却用仪器?•••••反过来说,能在仪器为何用听费亊?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 420楼独乐乐也的帖子

先搞清楚划圈,再看图吧

回复 422楼circle的帖子

你以为而已。什么三差对封底,自己关起门搞吧

昨天去听了一对比较少见的中古旗舰箱,贵族,挺有韵的一对箱。还再次听了瓜咸臂,还记得当年第一耳听筷子臂,就是撤下瓜咸换筷子,变化象是一个低端的MM头,换成了一个高级MC,弦乐的丝丝质感即时连升几级,对比瓜咸臂把声蒙喳喳,记忆犹新。

该用户帖子内容已被屏蔽

筷子把声还是不错的。

关于泰勒斯定理,我讲到这个程度了,我也不想多讲了。我只能假设,这么多囯外的烧友是苯蛋,泰勒斯臂的制作者是在忽悠,Reed公司也忽悠。只有你是清楚的。
唱臂的调节及原理

http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=18973&extra=page%3D1

回复 426楼circle的帖子

我不知你知不知什么差没有比仪器更在行耳朵而矣。

回复 417楼circle的帖子

C网友的话太隐晦了,猜实在费力。

能听却用仪器?•••••反过来说,能在仪器为何用听费亊?
Real 发表于 2017/10/2 21:09:01

让我想起了一位网友-----牛仔。

关于泰勒斯定理,我讲到这个程度了,我也不想多讲了。我只能假设,这么多囯外的烧友是苯蛋,泰勒斯臂的制作者是在忽悠,Reed公司也忽悠。只有你是清楚的。
redsox 发表于 2017/10/2 21:25:02

不用着急,时间可以证明。
也从另一个角度印证了你只会照猫画虎,没有分辨对错的能力。

回复 430楼阿杰的帖子

兄你不如上上课,说说用数字示波器看透三差吧了。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 433楼circle的帖子

我从来不反对用听,更不反对用仪器

其实单用听,会影响系统最终高度!

该用户帖子内容已被屏蔽

但我知道最终是耳朵听不是仪器就够了
circle 发表于 2017/10/2 21:31:45

你就是听不到满意的声音才来这里找答案。

回复 435楼circle的帖子

前面已说清楚,用耳听会引入其它因素(功放扬声••••)影响。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 438楼circle的帖子

为了得到更好的声音,就必须使用仪器。

回复 436楼阿杰的帖子

不针人,假设使用书架箱,想通过听来证明Lp正确性比使用全频带系统难。
发新话题 回复该主题