发烧论坛

发新话题 回复该主题

欢迎讨论国产音箱和进口音箱 [复制链接]

那是你见识短的缘故吧?只能证明你从未听过顶级的音响器材而已罢了?别把你所见的观点强加到别的烧友身上,记住山外有山,高手在民间。
LUX 发表于 2017/2/10 15:04:34
这句话我看用在你身上是最贴切不过的。记住,山外有山,不要乱说话,教你。
器材无止境,理性发烧是正道!

有强烈的兴趣争轮不同的观点真好,我咋就没有这个兴趣了? 郁闷

什么进口音箱,国产音箱,都是那么回事儿,爱谁谁。

哈哈

这句话我看用在你身上是最贴切不过的。记住,山外有山,不要乱说话,教你。
老龚 发表于 2017/2/10 15:12:42 老龚,这么多年了,还保持旺盛的发烧热情,像一只屡屡战斗的战斗机,永远保持高昂的革命激情,真羡慕老龚啊。

老龚 发表于 2017/2/10 15:12:42

你省省吧?就你这点玩机的素质还是少来和我扯谈了?看到你玩国产器材就知道你有几斤几两了,为了和谐论坛不想再与你理论了?我的器材可以把你的贴图中的那些个土炮打的满地找牙的,在音响这一块你我不在一个层次上,最后一次回复你。

70兄危险了,发烧友失去兴趣后,往往都是伴随性欲,食欲都失去兴趣了,身边的烧友都是这样。😁不好意思,开玩笑!

jacky70 发表于 2017/2/10 15:16:53
姜生,好久不见。平时都不怎么发言,看到此人的观点也太极端了,把囯货说的一文不值,有点火而已。又是一个以器材贵贱论水平的蠢货。

请大家心平气和,论坛是国产的,人,也是国产的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

E版既然露面了,就对写真一号评测几句吧!

发烧到后来无非两条路
进口品牌越买越高端
自己DIY

请大家心平气和,论坛是国产的,人,也是国产的。
eric 发表于 2017/2/10 15:27:15

哈哈、惊动E版大驾了!和楼上这种音盲理论等于是对牛弹琴,好了、遵守版规不再争论了,就此搁笔。

你省省吧?就你这点玩机的素质还是少来和我扯谈了?看到你玩国产器材就知道你有几斤几两了,为了和谐论坛不想再与你理论了?我的器材可以把你的贴图中的那些个土炮打的满地找牙的,在音响这一块你我不在一个层次上,最后一次回复你。

LUX 发表于 2017/2/10 15:20:14 期待LUX兄,上器材全家福,养眼,学习啊

70兄危险了,发烧友失去兴趣后,往往都是伴随性欲,食欲都失去兴趣了,身边的烧友都是这样。😁不好意思,开玩笑!
不断追求 发表于 2017/2/10 15:20:34 现在性欲下降,食欲反而大增,过年肥了5斤,也是不解。

发烧到后来无非两条路
进口品牌越买越高端
自己DIY
leslie 发表于 2017/2/10 15:33:08
高,实在是高!

看来70兄现在在补充营养,后面还有一个性欲高峰期,当然发烧也还有一个高峰期,现在只不过是息兵休养而已!哈哈

这样发展下去可能要比存款了

这样发展下去可能要比存款了
aa52838 发表于 2017/2/10 17:21:11
那只有看360老周发言了

leslie 发表于 2017/2/10 17:27:51 中国发烧友中最有钱的就是他了,可器材估计是100名之外。上来168,要是不知道是老周,被人叼,被人喷,被人PK器材档次的也是一定的。 这就是烧友圈的怪相,相轻,也没有个衡量的标准。表论坛就很少有吵架争执的。事情很简单,不服就贴图,也不用讲大道理。
最后编辑jacky70 最后编辑于 2017-02-10 17:58:23

leslie 发表于 2017/2/10 17:27:51
所以,在这里就不要炫耀器材了,器材也不值几个钱。晒器材,能晒出环境和住处,才真的有米!

发烧有富烧和穷烧,穷烧的理性发烧能让人有斗志和目标,能让你有进取心。比如我较理想的目标是mbl全套旗舰和西湖旗舰音箱,目前的经济能力肯定不能实现,但会努力挣钱向这个目标挺进,这就是发烧乐趣。有目标和追求,你的脚步不会停下来!

有了器材之后你会追求更好听音环境,好又大的房子又是追求目标。这样人生有许多追求才会充实!这就是我们这些穷烧的心内话,不敢和富烧攀比,但要慢慢默默追求!
发新话题 回复该主题