发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:2016拜访香港《音响技术》杂志社+大草家家访。内... [复制链接]

我也报名

报名

共9个朋友报名了,都已经发送短消息。已经收到两位朋友的汇款。
请大家尽快汇款,我收齐汇款后草哥发货给我,我转发给大家。
这次一共可以安排10张团购名额,还剩一个名额,额满即止。
最后编辑eric 最后编辑于 2016-12-23 11:11:45
您的时间在那里,您的成功就在那里!

我好奇的是,草哥家听音室目测面积不大,何以从容欣赏Tidal Contriva G2?必有秘技,请不吝赐教!
zhougs 发表于 2016/12/23 7:34:06

以下是草哥04年9月号《音响技术》的文章,基本的秘笈都在了。
鸣谢《音响技术》提供转发版权。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-12-23 13:24:52

繁体字,看着吃力

CD盒还有吗?我想报个名。

CD盒还有吗?我想报个名。
jmz 发表于 2016/12/23 15:08:09

还有最后一个团购名额。

还有最后一个团购名额。
eric 发表于 2016/12/23 15:49:35
我报名!请发相关资料,谢谢!

回复 164楼eric的帖子

e版,在草哥的这篇文章里,得到了很大的启发,获益匪浅。不过冒昧请e版向草哥请教,好像在电的部分没有谈到地线的敷设,这种大厦(包括一般住宅)应该如何处理地线的?有劳e版。谢谢。
漠虚静以恬愉兮.  澹无为而自得.
南无阿弥陀佛

请教E版汇款方式?微信或支付宝可以吗?快速些!

请教E版汇款方式?微信或支付宝可以吗?快速些!
yinlian 发表于 2016/12/24 7:40:24
请收短消息。

回复 164楼eric的帖子

e版,在草哥的这篇文章里,得到了很大的启发,获益匪浅。不过冒昧请e版向草哥请教,好像在电的部分没有谈到地线的敷设,这种大厦
ybl1992 发表于 2016/12/23 16:25:56

以下是草哥给我的回复,转给大家:

要知道我写这篇文章的时候是2004年,当时还未流行玩地线,而且市电入屋的电气地端是建筑商提供的,用户不能改动,我已经从三相电的分电箱接驳独立地线往独立的电源插座,这已经是最好的做法,所以现在独立的地盒能够提供接点给讯号地和机壳地,音效得以大幅提升实在是发烧友的福气。

目前共收到7位朋友的汇款,由于我要收齐款才通知草哥发货,今天是平安夜,如果中午前收不齐,要不当这余下的3位朋友弃权,要不要等下周三圣诞假期后才能发货了。

一共收到8个汇款,没有汇款的当弃权了,团购正式结束。今天香港发货。

草哥已经给团购有需要签名的朋友签了名,我之前本来说签在封面上,但草哥说这个CD CASE的秘密武器是在有中心圈那一面上,这里签名不会对效果有任何影响。

草哥已经给团购有需要签名的朋友签了名,我之前本来说签在封面上,但草哥说这个CD CASE的秘密武器是在有中心圈那一面上,这里签名不会对效果有任何影响。

eric 发表于 2016/12/24 11:32:49
非常期待新玩具的惊喜效果!另外在日本的网站上看到该CD盒有两个版本,封面印字为红色的比黑色的要贵,不知该团购版本是红字还是黑字的?

非常期待新玩具的惊喜效果!另外在日本的网站上看到该CD盒有两个版本,封面印字为红色的比黑色的要贵,不知该团购版本是红字还是黑字的?
jmz 发表于 2016/12/24 11:57:57
我们团购的是黑字的,比红字的便宜一半,效果是好字的好多一点,黑字的性价比更高。

我们团购的是黑字的,比红字的便宜一半,效果是好字的好多一点,黑字的性价比更高。
eric 发表于 2016/12/24 13:12:48
原来如此,不过相信已是不错的效果。

回复 172楼eric的帖子

谢谢e版。谢谢草哥的回复。
漠虚静以恬愉兮.  澹无为而自得.
南无阿弥陀佛

遗憾,错过了缴费的最后期限!
发新话题 回复该主题