发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:2016拜访香港《音响技术》杂志社+大草家家访。内... [复制链接]

CD盒还有吗?我想报个名。
本主题由 版主 eric 于 2017/1/27 14:40:36 执行 主题置顶/取消 操作

还有最后一个团购名额。
eric 发表于 2016/12/23 15:49:35
我报名!请发相关资料,谢谢!

草哥已经给团购有需要签名的朋友签了名,我之前本来说签在封面上,但草哥说这个CD CASE的秘密武器是在有中心圈那一面上,这里签名不会对效果有任何影响。

eric 发表于 2016/12/24 11:32:49
非常期待新玩具的惊喜效果!另外在日本的网站上看到该CD盒有两个版本,封面印字为红色的比黑色的要贵,不知该团购版本是红字还是黑字的?

我们团购的是黑字的,比红字的便宜一半,效果是好字的好多一点,黑字的性价比更高。
eric 发表于 2016/12/24 13:12:48
原来如此,不过相信已是不错的效果。

今天上午我的CD消磁盒就收到了,包装以及产品都完美。感谢E版主大力帮助使得我们能感受到如此美妙的产品。我今晚回家后就按照相关说明试用产品,先以陈洁丽的《一水隔天涯》试听为例,未使用前声音相对平板些,各乐器分离度,人声与底噪都混合在一起(或是因器材低档原因吧)…之后我将CD印刷面向下放入盒子,超过一分钟后放入CD机,第一感觉是读碟子快了,平时要闪四到五下,这时三下就读取了,说明有了改善。在功放机同样的音量播放下,音量变大声,海浪声更真实更有气势,而且各种乐器分离度更大更明显,陈洁丽的人声变得更有感情更娇嫩动人,中频高频的余音残响更为丰富,而且底噪明显减低。之后我还把盒子放在CD机壳正上方,之前的良好效果更为加强。因为,我觉得这个盒子具有神奇效果,对声音带来正面的提升,我认为是值得拥有的一件发烧玩具。
发新话题 回复该主题