发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:2016拜访香港《音响技术》杂志社+大草家家访。内... [复制链接]

顺丰速递厉害,今天中午已经收到,也马上分发给大家了,大家明天注意查收。
再次感谢草哥!包装得很好。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

遗憾,错过了缴费的最后期限!
lxqc 发表于 2016/12/25 10:54:44

这次刚好有个圣诞假期,如果等,就要让其他付了款的朋友等多好几天了,抱歉。

回复 164楼eric的帖子

多谢E版提供的资料,极具参考价值!

过完圣诞有礼物收,多谢E版!

过完圣诞有礼物收,多谢E版!
Diac 发表于 2016/12/26 11:53:16

不客气,好像您给我的地址没有名字,昨晚快递还联系我了。

今天上午我的CD消磁盒就收到了,包装以及产品都完美。感谢E版主大力帮助使得我们能感受到如此美妙的产品。我今晚回家后就按照相关说明试用产品,先以陈洁丽的《一水隔天涯》试听为例,未使用前声音相对平板些,各乐器分离度,人声与底噪都混合在一起(或是因器材低档原因吧)…之后我将CD印刷面向下放入盒子,超过一分钟后放入CD机,第一感觉是读碟子快了,平时要闪四到五下,这时三下就读取了,说明有了改善。在功放机同样的音量播放下,音量变大声,海浪声更真实更有气势,而且各种乐器分离度更大更明显,陈洁丽的人声变得更有感情更娇嫩动人,中频高频的余音残响更为丰富,而且底噪明显减低。之后我还把盒子放在CD机壳正上方,之前的良好效果更为加强。因为,我觉得这个盒子具有神奇效果,对声音带来正面的提升,我认为是值得拥有的一件发烧玩具。

今天上午我的CD消磁盒就收到了,包装以及产品都完美。感谢E版主大力帮助使得我们能感受到如此美妙的产品。我今晚回家后就按照相关说明试用产品,先以陈洁丽的《一水隔天涯》试听为例,未使用前声音相对平板些,各乐器分离度,人声与底噪都混合在一起(或是因器材低档原因吧)…之后我将CD印刷面向下放入盒子,超过一分钟后放入CD机,第一感觉是读碟子快了,平时要闪四到五下,这时三下就读取了,说明有了改善。在功放机同样
jmz 发表于 2016/12/26 23:31:22

非常感谢j兄的分享!

不知哪里可以买到真的 High Definition Case ?天朝仿造水平太高,X宝上有卖,但不敢下手。还望版主指条正道!
RiverWave 发表于 2016/12/19 21:53:55

您给我的手机号是否有误,快递派送不了,请尽快联系我。

您给我的手机号是否有误,快递派送不了,请尽快联系我。
eric 发表于 2016/12/27 18:51:53

因快递单的电话号码错左一个冧,导致快递联络不到我,劳烦e版亲自打了多个电话确认,实在要猛烈点赞e版为168网友尽心尽力的服务精神!
168这么多年依然能聚集这么多烧友离不开版主们的热情投入和尽心的服务,再次感谢!

因年底超忙,还未试用,看来要等元旦假期才能出试用包胶了。

因快递单的电话号码错左一个冧,导致快递联络不到我,劳烦e版亲自打了多个电话确认,实在要猛烈点赞e版为168网友尽心尽力的服务精神!
168这么多年依然能聚集这么多烧友离不开版主们的热情投入和尽心的服务,再次感谢!

因年底超忙,还未试用,看来要等元旦假期才能出试用包胶了。

RiverWave 发表于 2016/12/28 21:22:38

人人为我,我为人人,兄客气了,期待您的听感分享。

其实此次香港音响之旅除感受了“零底噪”的《音响技术》杂志社试音室和大草哥“草庐”外,最大收获是获得大草哥割爱送我李克勤《港乐.克勤live》的白板黑胶唱片!
白版唱片是唱片公司专门发送给电台及乐评人的唱片,这些唱片会早于大碟推出,派上各个媒体进行宣传,以便歌曲打榜。“白版”因唱片碟芯颜色及封套大多数是白色因而得名。
白版碟有的会在唱片封面上写着“宣传品、非卖品、Not For Sale”等字眼。白版的印制数量极少,所以非常珍贵!

李克勤是我非常喜爱的香港歌手,他的黑胶唱片我几乎都买齐了,这次大草哥赠送的白板黑胶碟,必定成为我唱片收藏中最珍贵的黑胶唱片之一!再次感谢大草哥!

最后编辑KEN 最后编辑于 2016-12-30 11:10:43

回复 192楼KEN的帖子

谢谢ken版精彩分享,羡慕啊,我们4个人都分别获得了草哥赠送的白板碟,我的稍后再和大家分享,再次感谢《音响技术》、钱小姐、草哥!

原来大草哥一直有留意本论坛,刚收到大草哥发来的指正,原来现在因为新出版的黑胶碟压碟都不多,所以已经基本没有用白版黑胶给DJ和乐评人播放这回事了,大草哥送我的这只白版黑胶是唱片公司完成母带制作后送压碟厂刻制母盘,母盘刻好后先行压制出来专门给唱片公司试听审核的试制碟,是白版碟中的头版,有钱也没办法买到!而大草哥金耳朵获业内一直认可,很多唱片公司都会委托大草哥试听这些试制碟,草哥审核通过才会批量投产,所以草哥家才会有这么多的白版碟,再次多谢草哥割爱!

看唱片封底,原来李克勤参与了那么多的填词,高手呀!我真是孤陋。

感谢KEN版的分享!

原来有这么多细节要注意,学习了!

《音响技术》杂志社和草哥家中的混泥土墙上都加入了一种隔音材料,大家问这个材料如何找,以下是钱小姐给大家的资料,又是好声秘笈大赠送啊。
港币180元一块,隔热纸板。
混凝土上贴这个隔热纸板,再在纸板上贴墙纸或者其他乳胶漆。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-12-31 15:40:49

关键是边度可以买得到!!!

回复 198楼sure38625的帖子

所以我附了名片啊,大家可以打电话咨询,最好就是亲自去一趟了。

学习了!~
发新话题 回复该主题