发烧论坛

返回列表 «7677787980818283» / 98
发新话题 回复该主题

浅谈超距与侧滑(结论在130页) [复制链接]

有争吵帖子就热闹!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

超距不产生向心的侧滑。

超距也不导致方向向心。在负距的状态下,既超距不存在,侧滑也可以是向心的。
redsox 发表于 2017/10/22 7:13:18

超距使侧滑力方向向心,这是由泰勒斯定理决定的。
你装睡的糊话只代表你的无知。

有争吵帖子就热闹!!!老浦东 发表于 2017/10/22 7:40:29

将热闹进行到底,让大家见识见识新时代的唐吉可德,呵呵。

超距使侧滑力方向向心,这是由泰勒斯定理决定的。
你装睡的糊话只代表你的无知。

阿杰 发表于 2017/10/22 7:53:43
超距不使侧滑力方向向心。泰勒斯定理的圆周曲线是侧滑力向心或向外的分界线。但泰勒斯圆周并不决定侧滑力的方向。侧滑向外或向心是由针杆和音槽的关系决定的。
唱臂的调节及原理

http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=18973&extra=page%3D1

所以人家好的公司找人,不但要找受过高等教育的,还要找好学校的。人和人就是不一样。
唱臂的调节及原理

http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=18973&extra=page%3D1

该用户帖子内容已被屏蔽

看到吗,我前面说过,要讲侧滑还是要涉及泰勒斯原理,你说无关。现在在好,你也承认和泰勒斯定理有关。学到就好。坦白讲,没有我的调LP的文章,你们这些人还在黑暗中什么都不知道!现在拿一些个名词来帮我打转转。
唱臂的调节及原理

该用户帖子内容已被屏蔽

看到吗,我前面说过,要讲侧滑还是要涉及泰勒斯原理,你说无关。现在在好,你也承认和泰勒斯定理有关。学到就好。坦白讲,没有我的调LP的文章,你们这些人还在黑暗中什么都不知道!现在拿一些个名词来帮我打转转。
redsox 发表于 2017/10/22 10:29:53

你连泰勒斯定理都不懂,还不是瞎吹了很多年,凭什么?

超距不使侧滑力方向向心。泰勒斯定理的圆周曲线是侧滑力向心或向外的分界线。但泰勒斯圆周并不决定侧滑力的方向。侧滑向外或向心是由针杆和音槽的关系决定的。
redsox 发表于 2017/10/22 10:00:52

又一个谬论产生了,以错误来掩盖错误,好戏不断,哈哈哈哈。
唱臂、唱针在超距循迹时,你能证明他会向外侧滑吗?
会,就证明你是对的。
不会,就证明你是瞎扯淡的!!!!!!

所以人家好的公司找人,不但要找受过高等教育的,还要找好学校的。人和人就是不一样。
redsox 发表于 2017/10/22 10:03:15

难道会找一个自称是大学老师,却连泰勒斯定理都不会的人???

redsox 发表于 2017/10/22 10:00:52

你看看你,前面说是后面又说不是。
前后矛盾、语无伦次了。
装睡说糊话也不应该这样哦。
不会是被戳穿了到处抄袭而气急败坏吧?

redsox 发表于 2017/10/22 10:29:53

你还好意思炫耀到处抄袭回来的东西是你自己的?
太不要脸了!
戳穿你不学无术、四处抄袭的面目,只是为了不让更多的人受你误导,否则还真懒得理你。
这下可好,你那无赖的本领高强,的确出乎意外。

借这里说两句

大家都谈黑胶及黑胶调整,但我仍坚持机械先行。机械用数据证明。先让数据说话。把测试碟放下去,大概率行不行立马就知(喜欢微调也应在合理范围)。只需要示波器和测试碟。

还有没有更好的工具,各位可分享下???

借这里说两句

大家都谈黑胶及黑胶调整,但我仍坚持机械先行。机械用数据证明。先让数据说话。把测试碟放下去,大概率行不行立马就知(喜欢微调也应在合理范围)。只需要示波器和测试碟。

还有没有更好的工具,各位可分享下???
Real 发表于 2017/10/22 15:05:46

以唱片信息为前提,尽量少添加、少丢失,尚有共通之处。
若是我的地盘我做主,那一千个人就可能有一千个标准,或许更多。
所以我只是拿共通的转速和循迹误差来说事。

我不太知道很细节性东西,反正双踪能对齐波形,波没畸变形就差不多………………

还有什么要兄说了

信噪比、动态范围、左右声道分隔度……

最后一个用数字示波器很真观
动态范围正18分贝与唱放有关???

唱头纯输出,先不涉及唱放。

回复 1599楼阿杰的帖子

可能是我理解上问题,这个就不能用示波器了?
发新话题 回复该主题