发烧论坛

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:深圳PC HIFI一天朝拜之旅,首站邱哥府,次站38度5... [复制链接]

太帅了!!!我也想去观摩下

我的声卡 说精确一点是 Rme hdspe ,pci-e 接口的,比pci口aes 32好不少。
38“毒物”

原帖由 38度5 于 2011-10-26 19:35:00 发表
我的声卡 说精确一点是 Rme hdspe ,pci-e 接口的,比pci口aes 32好不少。

比斯卡拉底呢?

老何,老许打死都不说的~~~~~
音乐与生活

原帖由 chohoo 于 2011-10-26 20:16:00 发表
原帖由 38度5 于 2011-10-26 19:35:00 发表

比斯卡拉底呢?

你去搬来pk,会很有意思。
38“毒物”

怪了,我发的贴老不见了,是不是斑竹删了。

原帖由 eric 于 2011-10-21 13:13:00 发表
h大哥的系统是模拟、数码双全。
国内产的菲凡TB11 LP 黑胶唱机,h大哥自己打摩过,还换成了双臂。

比较垃圾的传动马达。。。。。。。。

原帖由 君心可晴 于 2011-10-27 14:29:00 发表
原帖由 eric 于 2011-10-21 13:13:00 发表
h大哥的系统是模拟、数码双全。
国内产的菲凡TB11 LP 黑胶唱机,h大哥自己打摩过,还换成了双臂。

比较垃圾的传动马达。。。。。。。。

马达我已经换了瑞士交流马达了,用回原来的壳而已~~~
音乐与生活

“电机马达”别以为都是进口的,其实全产自深圳沙井——德昌和万宝至。

e板,有了苹果机,是不是可省掉视频播放器?这样配置可行吗:  nas接无线路由器,苹果电脑用无线接收(无线可接收24/192吗?),苹果电脑联解码器和电视。若可行装个黑苹果不是更有优势吗?望大家指教。

对于个人有限的电脑知识理解,音源资料存放和读取越简单直接越好声音,所以我认为,将硬盘直接用SATA链接的声音是最好的,其次是火线,然后是USB,然后是千兆有线网,最后才是无线网。
音乐与生活

原帖由 hcm8822 于 2011-10-28 5:33:00 发表
e板,有了苹果机,是不是可省掉视频播放器?这样配置可行吗:  nas接无线路由器,苹果电脑用无线接收(无线可接收24/192吗?),苹果电脑联解码器和电视。若可行装个黑苹果不是更有优势吗?望大家指教。

目前为止,我还没有用苹果播放高清视频的用户反馈,所以不清楚,但现在蓝光机这么便宜、方便,为什么不用呢?我自己家里PS 3和高播都用,用的机会几乎是50:1。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

50是PS/3还是搞播?

ps3:高播=50:1
您的时间在那里,您的成功就在那里!

我用macbook pro,8g内存,256g ssd,不知和macmini差得会很多吗?在效果上?

原帖由 eric 于 2011-10-18 23:52:00 发表
接近30万元的dcs SACD转盘,是史上最贵的转盘之一。

定价30W好不好,实价也就全套30WRMB左右,没有这么玄乎!

多天没来仔细看完原来玩PC播放无损的大有人在只是对苹果的东西没用过,对PC播放无损咱用了几年了不过很普通的双核系统也玩的不错看来玩好PCHFHI还有很长的路要走。
OPPO93度高15SE欧博X1+8核电脑+
YMH3067德颂V8I+300B+KEFIQ9

回复 55# eric 的帖子

你好 请教版主 看到这个帖子 中了苹果毒了,去订货买了一个这个苹果的MAC MINI 但是价钱7千几 这个苹果的MAC MINI  不会被专卖店骗了吧。下载音乐不知道麻烦吗,对这个本人是新人,一窍不通,请168这里的朋友们多多指点,今天来了美国那个MPD-5的解码和那个USB升级的机器,看到网上很多玩这个,受不了诱惑、所以就找我一个发烧朋友拿家里的自己装备的高清播放过来玩,谁知道折腾了一晚上就是没有办法使用那个USB/看了说明书我朋友说他的版本太低,要windows 7或者在新的版本才支持这个USB、无意聊到168上面在玩这个苹果的MAC MINI  刚好对应USB接口,说效果非常出色,所以马上就去订货买了下来,过几天到。不知道如何下手操作。现在是买容易操作麻烦啊。所以发帖来168上学习谢谢。
最后编辑铭友音响 最后编辑于 2011-11-01 12:47:00
[顶] 丹拿音响巡展 2011.  1.  7-9  丹拿揭阳音乐会欢迎你
怀念的一次活动,第一个起点,希望更多这样精彩活动QQ 1002399102

中了苹果毒了

原帖由 铭友音响 于 2011-11-1 3:27:00 发表
你好 请教版主 看到这个帖子 ,中了苹果毒了 去订货买了一个这个苹果的MAC MINI 但是价钱7千几 这个苹果的MAC MINI  不会被专卖店骗了吧。下载音乐不知道麻烦吗,对这个本人是新人,一窍不通,请168这里的朋友们多多指点,今天来了美国那个MPD-5的解码和那个USB升级的机器,看到网上很多玩这个,受不了诱惑、所以就找我一个发烧朋友拿家里的自己装备的高清播放过来玩,谁知道折腾了一晚上就是没

jpg(2011/11/1 3:31:56 上传)

最后编辑铭友音响 最后编辑于 2011-11-01 12:47:42
[顶] 丹拿音响巡展 2011.  1.  7-9  丹拿揭阳音乐会欢迎你
怀念的一次活动,第一个起点,希望更多这样精彩活动QQ 1002399102

非常好的解码,欢迎说说听感对比。

MACMINI有很多个版本,我们买的只是最低配置的香港卖4500港币。具体价格上苹果香港官网就明白。
音乐与生活

发新话题 回复该主题