发烧论坛

返回列表 «2021222324252627 / 27
发新话题 回复该主题

来晒晒我的电源处理器 [复制链接]

原帖由 dd431 于 2011-12-23 18:48:00 发表
大概什么时候出产品,期待这样的产品,呵呵

估计明年4月份上市
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

原帖由 zcmg 于 2011-12-23 23:36:00 发表
看上去很不错啊  

谢兄支持!

原帖由 yupoet 于 2011-12-24 0:28:00 发表
lee兄的东西看起来就很有说服力

谢兄支持!

原帖由 八先生 于 2011-12-24 0:58:00 发表
LEE的电处调整布局后,我在前端用,后级用稍有音场压缩,后级直接从墙上取电.我拉的是专线,地线也是专线,LEE答应有时间给我免费升级,毕竞我这是他第一代产品.

老浦东的东西倒找钱我都不会用,因为我根本不相信七老八十......

时间过得真快,想想您买那个电源都好多年了。那时我头发还没白,现在可白了一半了哦!
有时间派人送一台现在这个类型的给您试试。

回复 478# cmos88 的帖子

谢兄一直以来的大力支持!
LPD的事就由他去吧,多说无益。

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-24 9:31:00 发表
老浦东:
八爷说的是我5-6年前的一款其它设备,不是目前这些电源处理器,请你不要张冠李戴!
八爷说的是“稍有音场压缩”,不是什么动态压缩,请你看看清楚。

原来音场压缩是优点。

对不起对不起,水瓶不如你LEE大师。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

其实大家的目的都是一样的就是搞好电源,让音箱系统放出来的是优雅的音乐而不是机械的声音,还有啥可争得。
http://jd-bbs.com/thread-3560178-1-2.html

回复 486# 老浦东 的帖子

LPD:你真是很典型的无赖和给脸不要脸!

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-24 11:09:00 发表
LPD:你真是很典型的无赖和给脸不要脸!

技术你马马虎虎。

修养水平就和骂人水平一样烂。

要注意提高哦。

不然人家说你小孩修养不行岂不是很令你难堪???
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

楼主淡定!

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-23 18:15:00 发表
谢 阿度 兄支持帮顶!
兄说的很客观,这也是困扰我很多年的问题----到底是要市场还是要品质。
如果要市场,那很好办,按照市场需求做产品就可以了,白菜一斤一块钱,大家都接受,也很好卖,皆大欢喜。
但如果要品质,那就困难多了!高品质意味着高成本和高价格,营销再好也很难普及。
目前正在尝试另一个更理想的技术途径,性能非常好,可解决所有电能质量问题,包括共用地线干扰问题。实验已经成功,价格不是太

请具体介绍

回复 490# 33CX 的帖子

呵呵,网络就是这个样子,没办法,悲哀啊!
希望管理方面能再严格一点,否则网络的可信度最终将降到0。
从外界因素来说,
动态压缩是因为能量供应速度不够快或者不够足以及信噪比降低,由供电设备素质引起。
音场压缩主要是因为有些高次谐波成分改变,由地线网络改变引起。
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-24 21:52:18

回复 491# lucklxy 的帖子

lucklxy 兄好!
实在抱歉,新产品方面的问题公司的意见是现在最好不要说,主要是考虑一些商业竞争问题。
产品推出的时候会做全面详细的介绍,请到时关注。
谢谢!

谢谢楼主回复!学习中。lpd就是一个臭膏药,粘上你很难甩掉!

该用户帖子内容已被屏蔽

好帖要关注的

回复 494# 33CX 的帖子

呵呵,没关系。
谢兄支持!

回复 495# 406465311王 的帖子

谢兄支持!

原帖由 老浦东 于 2011-12-24 22:39:00 发表
原帖由 33CX 于 2011-12-24 19:16:00 发表
谢谢楼主回复!学习中。lpd就是一个臭膏药,粘上你很难甩掉!

八哥,圣诞夜还在装神弄鬼,又不是万圣节,累不累啊!!!

两位算了吧,道不同不与为谋。各行其事就是。公共论坛上互相攻击就算赢了又能怎样?这事起因也没什么大不了,做做广告也是好事,让我等初烧知道购买途径。否则听了半天讲座,却试不到产品也有隔靴搔痒的遗憾。
老浦东前辈,我还买了您的“清洁工”呢。恶语相向大家都没好处。

再生电源处理,值得玩,给力。
玩HIFI就是玩音场

回复 492# TGLEEAUDIO 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题