发烧论坛

返回列表 «2021222324252627 / 27
发新话题 回复该主题

来晒晒我的电源处理器 [复制链接]

这个真不错!!

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-6 12:07:00 发表
swun-kl 兄好!
请问功放变压器噪音是持续有,还是有时候有有时候没有?
如果是持续有噪音,可能是变压器或机器本身问题,要经过检修排除。
如果是有时候有,有时候没有,那是电能质量问题,也就是电能有直流成分。
解决直流成分要用有相应功能的电源处理器,可用在功放的对应电源处理器有以下几款:
1,柏林之声948(功率2300W,约5万元)。2,我公司的PS4200(功率4200W,约2万元

呵呵呵,今后所有的HI-FI器材之电源供应必然是开关电源的一桶天霞!!!

啥子直流交流,统统一枪头搞定。

哇哈哈哈---------------
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

回复 459# TGLEEAUDIO 的帖子

谢谢提示.现在视窗显示不稳定,还有音量控制不能用,只有外部命令设置声音才能正常使用.看似机内空空堂堂,就是很难恢复元气.另外请教我现用美国AR1电源处理器,较之贵公司产品有升级必要吗?

马斯特李先生,你们的电处是开关电源吗?

回复 460# 406465311王 的帖子

406465311王 兄好!
感谢帮顶!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

回复 461# 真诚萧 的帖子

真诚萧 兄好!
感谢支持!

回复 463# zyf1234 的帖子

zyf1234兄:
您所描述故障不像程序问题,建议找专业维修部门检查。
AR1是个很简单的滤波器,不能算“电源处理器”。

回复 464# 北京的糖葫芦 的帖子

北京的糖葫芦 兄好!
不是,开关电源虽然可以大幅降低成本,但其产生的开关干扰足可以将在“纯净电源”方面所做的一切努力给白费了!

回复 462# 老浦东 的帖子

老浦东 兄:
正是开关电源的大面积使用,才造成了对电网的严重污染,包括高频干扰和谐波干扰!
现代人为了追求利益,什么事情都做得出来!
今后会如何我不敢说,但至少以目前的世界水平来说,大功率开关电源在高保真音响的应用对音质来说是一场灾难!

是福音!!!

技术总是会随着时代前进的。

敢说“HI-FI器材今后会100%采用开关电源”这句话的全世界恐怕目前只有俺老浦东。

过几年看俺的话灵不灵吧(虽然目前只在俺滴小实验室里实现)。

呵呵呵-------------------------
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

顶起

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑阿度 最后编辑于 2011-12-24 00:37:44

回复 472# 阿度 的帖子

谢 阿度 兄支持帮顶!
兄说的很客观,这也是困扰我很多年的问题----到底是要市场还是要品质。
如果要市场,那很好办,按照市场需求做产品就可以了,白菜一斤一块钱,大家都接受,也很好卖,皆大欢喜。
但如果要品质,那就困难多了!高品质意味着高成本和高价格,营销再好也很难普及。
目前正在尝试另一个更理想的技术途径,性能非常好,可解决所有电能质量问题,包括共用地线干扰问题。实验已经成功,价格不是太贵,有望一举成功。
感谢兄指点,有机会多交流。

回复 473# TGLEEAUDIO 的帖子

大概什么时候出产品,期待这样的产品,呵呵
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号

看上去很不错啊

lee兄的东西看起来就很有说服力

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

顶八爷
LPD 的东西山寨于PS AUDIO 的 Noise Harvester. 连名字都敢沿用. 可是这个产品早就被PS AUDIO 淘汰并停产了.

原帖由 八先生 于 2011-12-24 0:58:00 发表
LEE的电处调整布局后,我在前端用,后级用稍有音场压缩,后级直接从墙上取电.我拉的是专线,地线也是专线,LEE答应有时间给我免费升级,毕竞我这是他第一代产品.

老浦东的东西倒找钱我都不会用,因为我根本不相信七老八十......

八哥呀八哥,你真是八哥!!!

怎能哪壶不开提哪壶呀???

动态压缩是LEE大师的大忌,唉-------------

再说他的初级产品用的是辅助方式,电源牛主要用来整型和降低直流份量,应该不会动态压缩的。

你也真是的。

另外,有空去看看八国联军滴亲戚写的---酸葡萄滴故事。

您老就会知道老浦东滴东西究竟如何了。

别忘了,啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 479# 老浦东 的帖子

老浦东:
八爷说的是我5-6年前的一款其它设备,不是目前这些电源处理器,请你不要张冠李戴!
八爷说的是“稍有音场压缩”,不是什么动态压缩,请你看看清楚。
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-24 09:41:26
发新话题 回复该主题