发烧论坛

发新话题 回复该主题

玩音响到底“玩”什么呢? [复制链接]

玩是的放松心情,消除生活的压力。

原帖由 西湖肥妹88 于 2011-4-7 13:46:00 发表
音响好玩就是好玩在一样的器材肯定会出不一样的声音,有些结论甚至差之千里。

因为有得玩,所以大家才会去玩!才会用心去玩!

那么怎么玩?前提是自己开心就好!!!!!!别人怎么说实在是不重要。

赞同,开心就好。

玩的是自己。

心态好的哄哄自己开心也容易。

心态不好的一定要哄别人开心,自己要当老大,到最后都是天方夜谭。
逗你玩儿

玩音响到底就是玩人

玩的事别不当回事,也别太当回事.

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

原帖由 松香味 于 2011-4-7 20:06:00 发表
器材基本过得去了,最后就是“玩”房间。
想听自己喜欢的“声音”、“效果”、“风格”等,“玩”搭配,“玩”附件。
赞同!
器材无止境,理性发烧是正道!

放弃电子管再玩什么呢?

在当时就玩MARK啦!26S+23,音源也换成了MARK30,31,与名琴配好像不是很好,味不是很对,有些冷,

但是声音却也是非常非常精致,非常有个性,另外,小作品听多了也烦啦,小喇叭永远不可能放好大作品,从此

我又开始了玩较大喇叭的行程,威信2+3.
最后编辑西湖肥妹88 最后编辑于 2011-04-08 09:35:44

这是一对非常HIFI的喇叭,一放钢琴,太太第一次说话了,最好听的一次!在听感方面女人永远超越男人,还好她们不

发烧,要不然哪里还有我们男人说话的份!!!

为更好发挥2=3的特性,器材又升级为Cello大12粒+350,那时的声音的确让我的朋友们大加赞赏!

人会喜新厌旧,社会才会进步,声音一旦讨厌,只有忍痛掏钱!

在二手商哪里听到了西湖BBS12,才第一次真正领略了大喇叭的威风,大气,磅礴,宽松,自然。

又换啦!

到现在我还是认为西湖12是个极好的喇叭,所以给自己在168的网民叫“西湖肥妹”了。

那段时间我一直看书,哈哈,音响书,越看花钱越多,所以现在一直与朋友说,发烧,自己这段时间满意就好,

音响---归根到底还是自己听的,,,,,,,,,,,,
最后编辑西湖肥妹88 最后编辑于 2011-04-08 09:24:42

我的器材观是器材是为人服务的,不能本末倒置!
好好的玩自己的器材,安安静静的听自己的音乐!
不希望把社会上的浮夸和烦躁之气带入本坛,让168真真正正成为烧友的家园!!!

同意!但是人是会变的,所以最后到底谁为谁服务也就懒得去管啦!

我因为没有其它特别的喜好,待口袋里有一点小钱的时候就又开始折腾了。

书上说西湖和波达是绝配,又换了波达1012+1060,,好像没有Cello好,因此到现在为止我都不知道绝配是对?

还是一般配?哈哈!

其实人生不管玩什么,就是图个身心快乐。结果不重要,过程很享受。
所有的人结果都是一样的。

原帖由 沈摄影师 于 2011-4-8 9:51:00 发表
其实人生不管玩什么,就是图个身心快乐。结果不重要,过程很享受。
所有的人结果都是一样的。

对的,我们在享受的过程中实现快乐,同时得到自己想要的声音.

玩儿的就是一“乐”,高兴就好,这个领域涵盖的内容实在是太丰富了,从物理到化学,从数学到艺术,从人文到哲学,从硬件到软件,从现实到虚幻,从神侃到泡论坛......出处都能给我们带来快乐,让我们感到学无止境......

继续听讲故事!

西湖喇叭专业版的,声音很好但是样子不好看,再看看12寸喇叭的边那是肯定换过的,久之心里不是很爽,,,,,,,,

加上买了新房子,此喇叭也不是很配,钱又不是很富裕,换什么呢?

电子管不玩了,古董喇叭与新房不配也不能玩了,玩什么呀??关键还是钱忒少啊,,,,,,,,,哈哈!

可有一点我始终不会缺,那就是--我的精神是富有的!
发新话题 回复该主题