发烧论坛

返回列表 «23456789» / 43
发新话题 回复该主题

★★★★★ 时光凝固的黑胶 /法国发烧黑胶harmonia mundi 20张... [复制链接]

已订碟的朋友请去像册确认

碟收到,正在洗,不错
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

谢谢AST兄顶贴
有2位兄弟从来都是短信里订碟或者联系从不露头,
还有一位兄弟付完款以后就不管了,也不告诉下收到没有,是否满意,
玩的是潜伏呀

谢谢订碟的朋友们,
但我也顺便说一下,我不还价的
不太习惯讨价还价

继续潜伏,下星期出好碟

怎么上不了图呢?

今天已经上了新碟F4

F4( 第 39 / 48 张 )

哈哈,慧眼识英雄呀

潜伏的朋友出来接了个头,又潜伏去了,原来另有任务.

您好,请问您的淘宝地址是什么啊。另外您的照片有的没有标品相,怎么看到品相呢?还有,相册里面的照片是不是都没有出售的呢?

回复 111# zhchlbj 的帖子

你好,是这样的,我没有淘宝但有支付宝,如果我们交易时你使用支付宝我再告诉你帐号.关于品相我在贴子的首页有详细说明的,简单的说除非我特别说明了都是没有问题的NM和NM-.因为我的碟是我个人的收藏,我在当初买的时候都是有原则的,除非是非常好的名盘否则只要是有一点划伤或者封套太破我都是不要的,因为太多盘,我拍照的时候多数价低的碟都没有再检查,所以如果你订了碟,在发运前我还会仔细检查一遍,有问题的我会告诉你,换其他的或者把钱退给你.
相册里面的照片除了有其他人的名字的都是可以出售的,如A,B,C,D,GJ,E,F,F1,F2,F3.........
别人名字里的碟是已经预订的,如果有2张的也可以出,如果感兴趣可以询问我
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2010-06-17 14:20:55

谢谢百忙中回复我,您有支付宝没有淘宝,不好理解,不知道怎么操作啊,请pm账号,看中了一些盘,大概多长时间能到呢

回复 113# zhchlbj 的帖子

你可以先订碟,在帖子里或者短信里都可以,
我有支付宝帐号,但没有在淘宝上卖,只在168里出碟
请收短信

看足球先,暂时没有新碟上

请收短信

定下 C&R 里面长发妹的盘

回复 117# zhchlbj 的帖子

好的
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2010-06-21 15:03:38

回复 117# zhchlbj 的帖子

你要的碟约19张,我已经放在我的像册中你的名字的子像册中了,你去看一下,是否对,另外对每张碟的說明和建议我都写在上面了,你看了再决定.长发妹的无论封套和碟都非常新品相都非常好.

您好,谢谢认真回复我的邮件,费心了,也谢谢您的建议,老实说您虽然卖碟,毕竟还是属于音乐爱好者,不是商人,和你打交道很愉快。如果你在国内,我们就有机会见面了,品茗论碟,不亦说乎!
发新话题 回复该主题