发烧论坛

返回列表 12345678» / 43
发新话题 回复该主题

★★★★★ 时光凝固的黑胶 /法国发烧黑胶harmonia mundi 20张... [复制链接]

谢谢,美国是发烧的好地方,但对于生活来讲路上花的时间太长了,我在小城市呆惯了,真不适应。把美国的碟运往中国,是一件大好事,但花精力太多就要悠着点了,安全第一。
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

请订了碟的朋友继续,到你们名子的像册里看看对不对

收到包子的请告诉我。

跟踪的结果是后天能到!

海南的朋友已经收到,你那里可能慢以点。

额外说明:
我的碟面都没有清洗,如果有洗过的就是我听过的,如果没有买家的要求我不试听
因为我觉得把自己听过的碟再出售有违我的道德标准,我选碟的标准是碟面要新,基本上选感觉没有播过或很少播过的,因为没有划痕但已播过很多次的碟,看得听不得,还不如新而有小划的,另外封套也是重要考虑,除非是名盘,有碍观瞻的都不要。
所谓品相,其实一个NM就可以分成10个级别[播过1次和播过99次你说能一样吗?还有封套的新旧程度等等],只有卖的人可以看到,所以你要选碟其实选的是卖家的人品。所以,如果有的碟相同但价钱不同就不说明了。
也不要拿我的价和别的卖家去比,如果我卖300他卖600就一定是他的好。没有卖错的只有买错的。其他的卖家也不要彼此杀价,一来爱听的人也不在乎,二来好的东西是卖掉一张就少一张,昨天是100不等于今天还是100明天也肯定不是100,而你也不一定再找得到那一张了,就算你想出200。。。。。。

C150(30/56)NUTCRACKER,c150(5/56)heifetz,e250(11/16)mahler
最后编辑ast654321 最后编辑于 2010-05-23 09:29:16

回复 67# ast654321 的帖子

已保留.我已经找朋友要到了一张马4,下次邮寄时一起给你.

谢谢

鼎!包裹已收到。谢谢!
品相如实!希望一直是可靠的卖家。赞一个!

收到了就好.
从你选的碟我就知道你是超级发烧,要求非常严格的,
其实和你们打交道我也学到了许多东西,体会到许多音乐之外的东西,还是应该谢谢你们.
另外,如果包装有问题要告诉我,我好改进.海南的朋友是第1个包,没有经验没有包装的太好,一直很耽心,辛好他收到了没有什么问题.
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2010-05-24 15:54:31

碟收到,看了一眼,不错.可惜没听一耳朵就出差了,一周后才能回.
包装不错,品像不错.鼓励继续上好碟

要F(37/46)

f2( 第 24 / 60 张 )

f2( 第 17 / 60 张 )

!!!好碟
最后编辑ast654321 最后编辑于 2010-05-25 22:49:22

选好的都已经保留。
这次上的单声道的多了点,但都是好东西,
瓜奈里四重奏是美国最有名的四重奏之一,他们和鲁宾斯坦的合作是最经典的。
还有阿玛迪斯的大花的套装,也不多见的,在美国也是很贵的。

选好的都已经保留,请订里碟的朋友去像册确定下,

看了,请收短信.记得马四一起打包.谢谢
最后编辑ast654321 最后编辑于 2010-05-27 16:48:22

哈哈,记得,都放好了,周末就打包寄出.
发新话题 回复该主题