发烧论坛

返回列表 12345678» / 43
发新话题 回复该主题

★★★★★ 时光凝固的黑胶 /法国发烧黑胶harmonia mundi 20张... [复制链接]

定了一些,如何交易呢
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

已经收到,刚复了短信你。

江西许先生,郑州罗先生
,明天[美国的星期六]出货.

飞洋国际快递 单号中国查询电话见短信

I was very busy this weekend. Have not post any new records.

你好,F1相册

F1 相册里的片子全要了。明天中午MSN联系。已经加你了
最后编辑最爱LP 最后编辑于 2010-05-17 23:27:55

F2相册

2,3,4,6,7,8,10(到底是多少转的?),11,15,18.
都要了。

E 相册

1,6,10,15,19,都要了

C 相册

2,5,7,25,30,46,47,要了

回复 47# 最爱LP 的帖子

那张是海老的珍贵历史录音,从78转的黑胶转成33转的黑胶唱片,因为到了6-70年代,也没有多少人有78转的唱机了,而原来的磁带母带因为时间久远已经不如78转的黑胶清晰了.所以这些唱片虽然不是首版首刻,但因为是当年珍贵历史录音,也算是值得收藏吧.

回复 46# 最爱LP 的帖子

MSN上谈吧
我一般中国的中午12-4点在线上

广州杨兄的包,明天发出。

F3( 第 24 / 40 张 )
F3( 第 26 / 40 张 )

已保留.今天已经把你的包寄出了,估计下星期一,二就可能到.

请看短信,你犯了一个小错误!赫赫

回复 55# ast654321 的帖子

已经改过来了,是你早.
因为我先看了这里,然后才看了短信.
在这里也向扬先生表示报歉.
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2010-05-20 14:14:28

F3相册

22,27,31,34

谢谢YC兄的理解,发烧快乐

那张水星的碟似乎成了罗生门,哈哈.
所有的短信明天再回,今天已经太晚太累了.
在这里要谢谢订碟的朋友,谢谢各位爱音乐的朋友.从你们的身上我感受到许多。
特别是江西的ast兄,字里行间,爱乐之心跃然纸上,很是令我感动。
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2010-05-22 12:18:51

回复 57# 最爱LP 的帖子

已留。我明天也可能后天全部CHECK碟的品相,然后告诉你准确的数字,你再打款,谢谢。
晚安  上海!
发新话题 回复该主题