发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 43
发新话题 回复该主题

★★★★★ 时光凝固的黑胶 /法国发烧黑胶harmonia mundi 20张... [复制链接]

哈哈,我还没有搞好,你先选了.
我还要再加一些,等一下再上.
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2010-07-14 14:02:49

回复 160# sonata111 的帖子

有放一张福特万格勒的贝1到你的像册

F6( 第 42 / 184 张 )

F6( 第 88 / 184 张 )

F6( 第 114 / 184 张 )

F6( 第 110 / 184 张 )

F6( 第 113 / 184 张 )

ARGO 的四季好啊!
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

[quote] 原帖由 [b]ast654321[/b] 于 2010-7-15 9:54:00 发表
ARGO 的四季好啊! [/quote]
是的呀,还是大ARGO的.
杨先生选的那张海飞丝的布小协,雷纳指挥,那张是RCA委托TELDEC德国压片的,是半速母带录制的发烧碟.这张碟曾经网上最高的卖200多美金.我卖350是因为我当时买来便宜.而且买了许多张那个发烧系列的.俺还有........哈哈,好碟多着呐,以后会慢慢出,还要出谢林的巴小无呐.....

老肖的NO。5为什么不出呢?MERCURY 的BRITISH BAND CLASSIC是很不错的碟哦

F6( 第 180 / 180 张 )

[quote] 原帖由 [b]ast654321[/b] 于 2010-7-16 9:05:00 发表
为什么不出呢?是很不错的碟哦 [/quote]
是这样的老肖的NO。5那张没有任何划伤,我觉得也算不了几个钱,70或者100,运费也很贵,不想出了.
MERCURY 的BRITISH BAND CLASSIC 可惜的是有划伤了,不能出了.丢了又可惜,毕竟还可以听,划的还不是很重.送人也不行,1 是要运费,2 是每个包不可以太多,多了快递公司要叫你分成2包.
所以,两难呀...只好放在那里以后再说

[quote] 原帖由 [b]DICK-YC[/b] 于 2010-7-16 17:59:00 发表
F6( 第 180 / 180 张 ) [/quote]

已经放入你的像册.

回复 170# ast654321 的帖子

你的包已经寄出,那张海飞丝的布小协,再仔细查看,有纸套拉出的划痕,非常轻,应该没有太大影响且影音狗的碟因为原来是纸套,品相完美的不多,但还是没有寄给你,留待下次你再决定是否放弃.

您好,实在抱歉,前段时间刚从上海回来,又最近一直出差,今天才回家,见到了您寄来的唱片,十分感谢。原来听CD的时候,也经常听长发妹,呵呵,现在又有了这么多黑胶,大概国内收黑胶的朋友里面,长发妹的唱片比较多的咱也算一号了吧,呵呵,真是有趣,品相不错,而且还有歌词,可以对着歌词听了。

谢谢老兄给我带来的乐趣!

[quote] 原帖由 [b]zhchlbj[/b] 于 2010-7-19 20:53:00 发表
您好,实在抱歉,前段时间刚从上海回来,又最近一直出差,今天才回家,见到了您寄来的唱片,十分感谢。原来听CD的时候,也经常听长发妹,呵呵,现在又有了这么多黑胶,大概国内收黑胶的朋友里面,长发妹的唱片比较多的咱也算一号了吧,呵呵,真是有趣,品相不错,而且还有歌词,可以对着歌词听了。

谢谢老兄给我带来的乐趣! [/quote]
哈哈,我以为你潜伏了,
给你寄包时我又发现一张长发妹的黑白照片,不是印刷品的那种,因为已经包装好了就没有再拆开,知道你如此喜欢就应该打开放进去了.真是抱歉了.
另外,我又有找出一张上次没有放上去的,下次你再定碟的时候,送给你,让你真的成为第一号,
我是看到长发妹和恩雅,卡彭特的碟不论已经有几张了只要是很新的,总会情不自禁的全买来.
最喜欢听的还是长发妹的,半夜用耳机听,胜似天籁,
梦想中的天籁还要幽细些,而她的声音好温暖,
像是游在你脑海里的美丽的热带鱼,
她是温暖的天籁.
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2010-07-20 16:32:47

回复 175# zhchlbj 的帖子

忘了问了,如果你收到包以后和像册里的碟已经对照过了,那我就把你的像册删掉了,以便节约空间.

好的好的

不知道为什么在贴子里上不了图

图大了,要压缩到100K以内,麻烦
发新话题 回复该主题