发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 43
发新话题 回复该主题

★★★★★ 时光凝固的黑胶 /法国发烧黑胶harmonia mundi 20张... [复制链接]

过一星期就发薪水了,等着
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

回复 201# ast654321 的帖子

哈哈,徐兄要留家用呀,否则你太太一定有意见的.
我也是这样啦,看到喜欢的碟就爱不释手,没有的当然要买,有好几张的也要买因为是好东西,版本好的要买,封面漂亮的也要买...越买越多,弄满了一屋子,还要往其他房间发展,太太意见很大...
哈哈,用一个朋友的话说:你中毒了!
下次一定送你张好碟,解解毒吧.

这几天要整理像册,有时像册可能会有问题。

从今天开始整理像册,大概要一星期.
今天整理F5像册

今天整理F1像册

这个星期天忙着钓鱼,没有空上新碟.
像册整理进行中.

我相册里的老拉的大提琴奏鸣曲我已经有了,这次就不要了。

回复 207# burt5177 的帖子

好的.已经拿掉.
这次已经可以出了,或者过几天再选1-2张也可以.过几天还会上几十张,但没有什么特别好的碟.
都可以.如果不选了,就减掉这张的180元.

提高工作效率,不能偷懒!!
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

回复 209# ast654321 的帖子

最近迷上海钓了,这里鱼多,大而傻,我儿子都一下子钓了5条,大的有2尺长的海鲈鱼,这个星期还准备去出海.碟拍了几十张还没有空处理,没有空了.
钓鱼也很好玩,鱼具名堂也繁多,水很深的,不亚于黑胶,前几天买了个鱼竿,好几百美金还只是中等偏低的,拿给高人一看,说不行的,你这是钓100多磅的吞拿鱼和金枪鱼的.赶紧去换吧,虽然已经用了一次了,但老美的店东西又多又专业还明码标价,一句不问就给换了.辛好没有在华人的店买,华人的店不标价但可以还价,高人说是老板看你懂不懂来出价的,退是肯定不行了.真是和买黑胶一样呀,找到人品好的卖家一定比找到便宜的更重要.我也在网上买过碟,几百美金的碟,他说NM,收到一看连哭的心都有了,几十美金的邮费寄回去,他退钱的时候还不退寄来的邮费,就这样折腾了一番无缘无故损失了8;90美金.

像册基本整理完成,大致上分了类.
已经定了碟的朋友请去像册中查看确定,并尽快交易,听说9月1日以后海关对小额物品也要征税.一般只可寄15张左右.

像册基本整理完成,大致上分了类.
已经定了碟的朋友请去像册中查看确定,并尽快交易,听说9月1日以后海关对小额物品也要征税.一般只可寄15张左右.

A70( 第 10 / 86 张 )
A70( 第 19 / 86 张 )
A70( 第 44 / 86 张 )

回复 213# burt5177 的帖子

蒋老师,后加的已经放入你的像册中。

回复 213# burt5177 的帖子

蒋老师,已经做了收款.应该在9.1日前就可以收到.
听说海关9.1起执行新的规定.估计会认真一阵子.

新上碟( 第 41 / 96 张 )

回复 209# ast654321 的帖子

短信收到.谢谢.
今天新上了100张左右,就是为了让已经定了碟但不够数的朋友凑成一个包子,好在这几天就发了赶在9.1前收到.
哈哈,你刚收到一个包.现在只选了2-3张,我想在9.1前你搞不成一个包了吧.
这个星期请了3天假去钓鱼了,收获非常大,心情大好,所以明天可以搞半天时间再拍几十张碟PO上,让已经定了碟的朋友可以成功出掉.所以明天,大概中国3点左右再上,我会发些好碟,包括无比传真的碟.
9.1前这就是最后出碟了.以后看海关的情况吧.

回复 216# burt5177 的帖子

这张很新,但有一条0.5CM纸袋拉出时的痕印,在第一轨,我试听了该轨没有发现任何异声,应该没有问题.

可以

回复 219# burt5177 的帖子

好的,这个应该没有大问题.
坎普的那套我仔细看了没有发现年代,你从编号入手查查看,感觉一定是好东西.
发新话题 回复该主题