发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 43
发新话题 回复该主题

★★★★★ 时光凝固的黑胶 /法国发烧黑胶harmonia mundi 20张... [复制链接]

准备中

下星期出碟

还没有搞好

有些CD不想要了,不知道哪位有兴趣.玩上LP以后,CD基本上都没有动过,所以都很新.

下星期出碟 ,出几张名盘,还有一些DGG的大花,老卡等...碟非常新,MINT,原来是准备自己留着的.

还有100多套歌剧,卡拉斯2-30套,没有空弄,谁有兴趣再说好了.

有几十张CD已经放上像册,有兴趣的朋友可以去看看.

今天新上了些碟

最新23,45,47,56,59,66,69,见PM

回复 269# 音乐小虫 的帖子

已保留.

你订的碟已经可以出了,要分成2个包装,你可以分2次打款.

你的包已经发出,单号电话请收短信

兄弟

定的57张LP已经付款啦,分开几个包发吧。多谢

回复 273# 最爱LP 的帖子

真不好意思,因为有朋友国内来,几天都没有上网了,刚看到,我今天先发2个包,过2天再发2个.

回复 273# 最爱LP 的帖子

包的事详见PM
另外,哈哈,你的喇叭太眩了,像星球大战里的ROBOT

[attachimg]262579[/attachimg]

[quote] 原帖由 [b]时光凝固[/b] 于 2010-10-12 15:12:00 发表
包的事详见PM
另外,哈哈,你的喇叭太眩了,像星球大战里的ROBOT [/quote]
啊!不会吧,我没发出来过啊。是不是搞错啦。LP机器倒是有几台。
[attachimg]262584[/attachimg]

jpg(2010/10/14 13:13:55 上传)

最后编辑最爱LP 最后编辑于 2010-10-14 15:59:49

回复 276# 最爱LP 的帖子

虽然你没有发出来过,但你已经暴露了,不能再"潜伏"了
不但暴露了你的喇叭,这上万美金的唱机你一露就是3台...
你潜伏的很深呀,原来你是我中统上海站的....哈哈
好机要配好碟,收到包以后你赶紧试试那张天下闻名的"天方夜谭"....就你这系统我看要备好"速效救心丸"....那大鼓槌得你心痛呀.....
本来想随包给你一张同版的LIVING STEREO的CD,让你比较一下,但包装不MATCH,怕压碎了,只好以后了.

今天接到国内电话,带到国内的碟已经寄出了,你应该1-2天就能收到.顺丰快递

回复 277# 时光凝固 的帖子

国内的碟收到了吧?

从美国寄出的3个包到了没有?
发新话题 回复该主题