发烧论坛

返回列表 «3435363738394041» / 43
发新话题 回复该主题

★★★★★ 时光凝固的黑胶 /法国发烧黑胶harmonia mundi 20张... [复制链接]

回复 723# 寻求 的帖子

那2套 700

回复 727# cs3.6 的帖子

你好,短信已收,那2套700

下星期出200张新碟

回复 727# cs3.6 的帖子

请收短信

回复 744# 时光凝固 的帖子

好的谢谢,有空再选点。

回复 745# cs3.6 的帖子

目前是否是这几套: 黄河,小泽访华,布伦德尔4LP,伦敦图兰朵,?

回复 746# 时光凝固 的帖子

回复 747# cs3.6 的帖子

你好,你要的4套已经放入你原来的像册里,密码还是以前的.谢谢,这几天忙,没有上新盘,正在慢慢上.

回复 748# 时光凝固 的帖子

好的,关注新上的黑胶。

回复 749# cs3.6 的帖子

相册的问题已经搞好,还是你名字的原来的像册里,密码还是以前的.如果密码忘记了,请告诉我.谢谢.

回复 745# cs3.6 的帖子

你好,2个相册都已经设好,密码见短信.

PM密码,呵呵。

回复 752# zy2017 的帖子

不好意思,朋友,这几天忙,没有及时答复.这几天正在搞些新碟,也正在整理中,所以没有公开,等搞好了,可能要一星期左右吧,我再PM你,谢谢!

原来订了碟的朋友,有空的话麻烦和我确定一下,有的碟不知道还在不在了,

经查对正确。谢谢。

谢谢.

古典LP黑胶 小提琴小品发烧盘影子狗等EX或NM- 65张打包150元每张
我有一批名盘准备处理掉,这批碟多数是我当年买的时候没有看清楚,回来仔细检查发现有些问题的碟,

多数为EX,或者NM- ,基本上是名盘  约65张,打包出,每张150元,不单出.

空间有限,只上传了5张,供参考.有意的朋友可以和我联系,我再给你65张图片的链接

这批碟为特价碟,基本都有问题,所以请做事前的详细联系,价格低廉,低不住运费,所以也不能退.

这批碟需要做成3个或者4个包,但你只需要付500元的运费就可以了,其他的我承担.

5张图片:   1:鲁宾斯坦  1S/1S 美国影子狗  NM-或者EX+   碟尚新,套也完好,买的时候没有注意,回来检查发现有极小一条发丝细痕约0.3CM,不仔细找不到.可能影响很小

2:海菲茨著名的单声道小品集EX    美国DECCA   只有此版没有立体声发行 这个碟一般都是VG的而且价格不菲.  

3:弗朗西斯卡蒂演奏的拉威尔小品集,茨冈舞曲等  EX   250  美国6眼CBS单声道

4: 发烧名盘 蓝雨衣  EX   有些表面细小纸袋痕,应该影响不大.

5:美国水星 斯塔克小品集  单声道  NM-/EX+  有2条明显纸袋痕,可能会有影响.

其他的还有: 发烧盘 翡翠森林NM-

恩雅 浮水印 EX

柯冈,米尔斯坦,谢林 ,斯特恩 小提琴     EX

李希特,老罗,霍洛威兹等    影子狗水星名盘等.EX

有意者请和我联系

jpg(2012/8/8 14:54:09 上传)

jpg(2012/8/8 14:54:09 上传)

最后编辑时光凝固 最后编辑于 2012-08-08 14:54:17

图片在76页

打包出,不单出

只打包,不单出,谢谢
发新话题 回复该主题