发烧论坛

返回列表 «3031323334353637» / 43
发新话题 回复该主题

★★★★★ 时光凝固的黑胶 /法国发烧黑胶harmonia mundi 20张... [复制链接]

回复 655# 寻求 的帖子

短信已收.其他的还在搞.过几天再上.

你要的2张已经放入你原来的相册中

密码已经解除

赵兄,后加的碟也已经放入你的相册,其他情况见短信。

58/161. 61/161.要

,,,,
最后编辑寻求 最后编辑于 2012-02-16 00:15:51

明天[星期天]晚上出新碟

新碟:玛茨,莫里尼.里奇,富尼埃

新碟02( 第 150 / 161 张 )

新碟02( 第 4 / 161 张 )

回复 669# DICK-YC 的帖子

不好意思,杨先生,150/161  这张搞错了.这张是我朋友的,因为有划伤已经还给他了.不小心忘了又把图片传上了.

那就都放弃

回复 669# DICK-YC 的帖子

玛茨这张没有问题,碟很新,因为原来是纸袋,可能有一些极细小的纸袋痕而已,
我说的很新的意思,就是这张碟感觉几乎没有怎么播放过,播放效果一般来说会很好,与一般所谓的NM别人已经听过多次的碟完全不同,你买过我的碟,知道的.
不多说了,你再看看吧,明天答复你.

135/158是立体声就要了

回复 674# 寻求 的帖子

是立体声,
还有无比传真那张已经放入你的相册.

其他朋友的,明天再处理再回复,今天有其他事情.
谢谢.

搞错了不是135/158,应是132/155是立体声就要了

回复 676# 寻求 的帖子

这2天较忙没有仔细看.
无比传真那张没有错吧?
格鲁米欧这张是传说中的精美3折页,只是法国版的,835 234 LY   从编号上看应是立体声,但碟上没有STEREO和MONO的字样,全是法文,我查了一下,说是通用版,可能是立体声和单声道都可以播放的意思.
今天又找到一张有编号的美国版天方夜谭,忘了你上次拿去的是小丑还是这个,380元.你可考虑下.
另外还记得有2张海费兹的有编号,一下子找不出来,以后吧.

无比传真那张没有错.格鲁米欧你听听如立体声要下.有编号的美国版天方夜谭380如是编号01复刻180克唱片没问题要下.谢谢!.上次我拿了是白头佬.

58/152那张蓝雨衣请帮我仔细看看,有无变形,有无低噪?具体品相
天下武功,唯快不破

回复 679# fatdragon 的帖子

抱歉了朋友,这2天忙没有及时回复。
蓝雨衣有2张,一张很新的580圆,380元的这张,无变形,只是有些纸袋细痕,无划伤,碟没有前一张新。底噪这个话题就大了,不好回答,每个人的系统和感觉不同,答案也不同。
发新话题 回复该主题