发烧论坛

返回列表 «3334353637383940» / 43
发新话题 回复该主题

★★★★★ 时光凝固的黑胶 /法国发烧黑胶harmonia mundi 20张... [复制链接]

其中19套20盘为古典音乐钢琴小提琴交响乐
只有2盘为乡村音乐 巴巴拉斯翠珊等
带子已经收藏几年了,因为一直没有买到合适的开盘机,所以准备出掉这些开盘带,带子从外表看保存状态良好,其中一盘费德勒的没有开封,估计只有4盘价值在150元以下,2盘卡拉扬的贝多芬1,3,7和2盘乡村的,其他应该价值都在150以上.
没有包含运费
本人没有机器所以没有监听所有带子,所以不保证这些开盘带的音质.
购买请慎重,由于带子很重,国际运费很贵,如果退货得不偿失,所以也不可以退货.
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2012-04-26 11:47:10

6月份本人放假旅行,请所有已经订了碟还没有出的朋友和我联系

CD和开盘带( 第 19 / 112 张 ) .$?

回复 723# 寻求 的帖子

你说的是肖5的开盘带吗?如果你要,以后出包时给你150

如果有空下星期再加几张碟

6月份本人放假 所以这个月中旬出最后的碟

您好

黑胶完好无损收到,老板人好,商品也好,信得过的老板,今后还会再买。

回复 727# cs3.6 的帖子

谢谢好评.这次没有想到这么快就到了,好像一星期之内,我都还没有去查,就到了,哈哈
请收短信,我有消息给你,

回复 728# 时光凝固 的帖子

好的谢谢了。

开盘带已经出

谢谢坛子里的朋友们!
6月份我要回国和去旅行.所有碟的事情暂告一段落.
最后的包已经发出了,如果在6月1号前还没有收到,请及时与我联系!
谢谢各位朋友!

休假一个月

旅行即将结束

大概什么时候可以出了 通知哈  有好多片要的

回复 734# 爱碟子肥猪猪 的帖子

机场转机中,还要过几天回家

我已经回到美国,回头和你联洛

你好'这些天比较忙忙碌碌'过几天再答复你'谢谢

[quote] 原帖由 [b]时光凝固[/b] 于 2012-6-29 10:20:00 发表
你好'这些天比较忙忙碌碌'过几天再答复你'谢谢 [/quote]

好的  谢谢

最近都没有空,没有新碟出.谢谢!

回复 729# cs3.6 的帖子

你好,短信已收。歌剧的那套先给你留着,最近比较忙,还有些歌剧的没有弄,等搞好了再告诉你,谢谢。
发新话题 回复该主题