发烧论坛

返回列表 «3132333435363738» / 43
发新话题 回复该主题

★★★★★ 时光凝固的黑胶 /法国发烧黑胶harmonia mundi 20张... [复制链接]

回复 674# 寻求 的帖子

新加2张已经放入你的相册l

回复 672# DICK-YC 的帖子

好的,以前的碟我找出来以后再告诉你.

回复 676# 寻求 的帖子

明天寄出,见短信做最后确定。

短信收到,包明天寄出.我会换一家快递公司,因为原来这家有的20多天都还没有到.

包已经发出,换了一家快递,国内还是EMS投递,但我问了几家都说最近确实比较慢,因为春节积压太多,海关没有时间清关,原来的公司是上海报关,上海货比较多最慢.现在我换了一家广州报关的,但兄弟还是请做好20天收到的心理准备!

单号已经短信给你了

已经订了碟的朋友可去相册确定

我的找齐了吗?

回复 688# DICK-YC 的帖子

这2天比较忙,随便翻了一下,那2张好的发烧盘[200多元的M&K,和TELARC]的都在,喇叭花那张可能我错发给别人了,其他几张普通的碟时间比较长了,我要空下来好好找找.估计都在,下星期找完了再告诉你.

回复 688# DICK-YC 的帖子

杨兄,还没有找,再等几天,不急吧?如果出包确实少了一点,要不给你一张1967原版的黄家赌场,nm-的500。

回复 678# 寻求 的帖子

赵兄,搞到一张 大K的领袖1991年版美国无码 是否头版?
27美金买的,如果你要就200元下次出时给你.如果不是头版我就留着自己听.

好的!

[quote] 原帖由 [b]时光凝固[/b] 于 2012-3-8 15:31:00 发表
赵兄,搞到一张 大K的领袖1991年版美国无码 是否头版?
27美金买的,如果你要就200元下次出时给你.如果不是头版我就留着自己听.
[/quote],好的我要,谢谢!
最后编辑寻求 最后编辑于 2012-03-08 20:46:55

回复 693# 寻求 的帖子

好的,不客气.

唱片收到完好,谢谢!

回复 695# 寻求 的帖子

看来这家公司还可以.

最近无新碟

已经订了碟可以出包的朋友请和我联系,谢谢

回复 692# DICK-YC 的帖子

已经PM工行帐号

回复 692# DICK-YC 的帖子

付款后短信我,谢谢
发新话题 回复该主题