发烧论坛

返回列表 «252253254255256257258259» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

E版:首页第一帖内的相关链接都失效了,可否整理一下,重新生成链接,方便大家查阅。谢谢!!!
御风听歌 发表于 2017/3/14 14:21:29
好的,明天争取时间搞搞。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

E版主好,配思奔达SP100R2,推荐那个?谢谢。

忍不住先上几张特写,值得大家欣赏。
[attachimg]189107[/attachimg]

[attachimg]189108[/attachimg]
eric 发表于 2009/8/30 0:28:00

回复 5102楼吴川李董的帖子

高文旗舰前后、FM旗舰前后都不错。

有意思。

已经将首页的全部链接恢复了。

RE:

请教版主,如果用r2o推atc4o是否更佳,这样就不会被合并前级限制了,虽离题,但是诚心讨教。
最后编辑mtlau 最后编辑于 2017-04-19 22:19:12

E版主,我的新德克A600老款的说明书不见了,你有办法可以帮到我吗?谢谢!

回复 5107楼yufuao88的帖子

直接联系生产商呀。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

支持一下!

关注了好几年的帖子了,今天专门来注册回复!版主牛人

本人是维五SE收藏版用家,一直在MK和GS之间犹豫啊

感谢E版,太精彩了。

慕名而来,专门注册了账号。正在纠结功放,目前备选  203GS、山灵a3.2、德颂s8;价位相近。请问风格有什么不同?
搭配维五se收藏版,谢谢!

慕名而来,专门注册了账号。正在纠结功放,目前备选  203GS、山灵a3.2、德颂s8;价位相近。请问风格有什么不同?
搭配维五se收藏版,谢谢!
yaniyeying 发表于 2017/5/11 17:07:09

推荐声雅203GS。

推荐声雅203GS。
eric 发表于 2017/5/11 19:51:14
声雅203GS的变压器只有500W

感谢E版,个人也非常中意203GS,配ATC 19,请问推力是否够,看了203GS的AB在8欧姆只有100W,感觉不太足,另外甲类和AB类是否是手工切换还是自动切换,谢谢。

感谢E版,个人也非常中意203GS,配ATC 19,请问推力是否够,看了203GS的AB在8欧姆只有100W,感觉不太足,另外甲类和AB类是否是手工切换还是自动切换,谢谢。
cjwells 发表于 2017/5/18 21:29:31

不客气,您的功课没有做足哦,203GS AB类是 2 X 200瓦,A类才是100W。
推19足够有余。
手工切换。下图CLASS A下面的银色按键。
最后编辑eric 最后编辑于 2017-05-19 00:09:48

看了e 版的测评,受益良多,更佩服e 版对国货不懈的支持和推广。

另想咨询e版有关障板音响配功放问题,本人浅烧,一直听一进口全频喇叭的 diy迷宫箱和6P3P推挽胆机十余年了,去年住房改善,听音面积有40多平方,原来的设备肯定不适合了,便寻思着升级设备,在隔壁胆坛中了障板的毒,已购入2对AE15寸障板低音喇叭(每只功率100瓦)和一对声韵15寸全频(45瓦)及超高音(全都是93db的灵敏度),现正找工厂加工障板中,最后完工成本在2万多点吧。
      从上月起便在网上找寻合适的功放,一个多月下来,翻看了若干网站的贴子,最终如何配置功放还是未能最后定夺:一是全频肯定用胆机推,但接触少,对国产胆机只能在网上看看介绍,想寻一部大功率单端机始终拿不定主意;二是想再寻一部大功率晶体管机推低音,组成双功放,同样不知道如何下手; 三是当然得寻找一部胆前级作总控,也寻花了眼,都没实际听过啊,加之本地烧友交流少,原以为简单的事情,竞不知道如何是好了。
       来到本站看了e版热心为烧友出主意,本人也就请e版和众烧友帮拿主意了:在3万总预算内推荐上述所需的三部国货,大慨每部1万左右吧,也不知道合理否。同时本人也绝不会因如釆用了意见效果不如意而怪任何人,毕竟大家都只是凭借经验推荐,没有实践,交学费也是难免的。

这是参照物。

(2017/6/12 21:34:45 上传)

发新话题 回复该主题