发烧论坛

返回列表 «248249250251252253254255» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

声雅203GS的测评在多少楼?都翻晕了也没找到

原帖由 纽约 于 2016/3/11 22:52:00 发表
声雅203GS的测评在多少楼?都翻晕了也没找到

首页有索引的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 5007# hpxin88 的帖子

兄台,你好执着啊!执着到了刚愎的地步了。这里的烧友都是中肯的,没必要误导你。M3我是抱回家听过的,一周内就果断弃之!

同样期待!

原帖由 水玲珑 于 2016/2/16 20:25:00 发表
艺术家262不知道最后定型了没

果真如此,那是超赞!!!

原帖由 mjfalyn 于 2016/3/9 19:25:00 发表
在系统其他不变的前提下,262比203gs好了有30%以上。

期待262和杰作唯美8号有美满的联姻!!!

原帖由 eric 于 2016/2/15 22:30:00 发表
原帖由 OPUS3AAA 于 2016/2/15 21:07:00 发表
坐等艺术家262评测

请大家放心,我也在恭候262。

中坤已经可以听了!

原帖由 一飞哥 于 2016/3/12 0:03:00 发表
兄台,你好执着啊!执着到了刚愎的地步了。这里的烧友都是中肯的,没必要误导你。M3我是抱回家听过的,一周内就果断弃之!

兄弟言重了!其实在生活中我还是很随和的,我属于初烧,对大家无私帮助我也十分感谢!不过买什么东西是很个人的事,自己喜欢就好,与刚愎扯不上吧。可能我的东西不入流,搅扰大家雅兴,实在不好意思!
上张图,表示我真的不是无理取闹。

jpg(2016/3/12 11:30:10 上传)

原帖由 hpxin88 于 2016/3/12 11:30:00 发表
原帖由 一飞哥 于 2016/3/12 0:03:00 发表

兄弟言重了!其实在生活中我还是很随和的,我属于初烧,对大家无私帮助我也十分感谢!不过买什么东西是很个人的事,自己喜欢就好,与刚愎扯不上吧。可能我的东西不入流,搅扰大家雅

还有声雅203GS我真的是试过的。

jpg(2016/3/12 11:42:06 上传)

效果好不好,自己喜欢的就是好。‘不过多听几套说不定有新发现,会见异思迁。

回复 5029# hpxin88 的帖子

再给兄台个建议,书架箱一定要搭配合适的脚架和脚钉。脚架是书架箱的半条命。你这样摆放的话,声音素质是全毁了

原帖由 一飞哥 于 2016/3/12 14:44:00 发表
再给兄台个建议,书架箱一定要搭配合适的脚架和脚钉。脚架是书架箱的半条命。你这样摆放的话,声音素质是全毁了

的确啊,书架箱一定一定一定要配个好脚架好脚架好脚架啊。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 一飞哥 于 2016/3/12 14:44:00 发表

谢谢指点!

原帖由 eric 于 2016/3/12 16:34:00 发表

的确啊,书架箱一定一定一定要配个好脚架好脚架好脚架啊。

谢谢E版指点!其实因为家人觉得碍事,那个箱子平时只能放在电视柜上,没办法,退而求其次,买了对红木凳子权当音箱架。我自己认为最大的瓶颈就是音箱,按我家客厅连餐厅50平米,书架箱填不满,应该买个落地箱的,我也心仪E版的ATC scm40,那听感很合我心水,等小女大一些上中学我就换箱,之所以现在不动就是因为不可能一步到位。
现在书房里的听感比客厅好。

jpg(2016/3/12 18:20:55 上传)

回复 5034# hpxin88 的帖子

这款M1我是真心喜欢,当年洋鬼子设计的。这也是HIVI迄今为止留下的为数不多的值得怀念的箱子了。如果分频器打磨了会更好

原帖由 zhhazhhcf 于 2009/8/30 0:09:00 发表
A201 A203 A206  哪个最贵??  
A201最贵的,其次到203,再到206

原帖由 天神 于 2009/9/1 11:53:00 发表
我有一台声雅开山鼻祖之作VL250前胆后石合并机,现在还可以用,虽然以现在的目光看待它,已经很一般了,呵呵。
想当年这部合并机也是明星机呀!呵呵!

声雅201已经停产多年了。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

原帖由 eric 于 2013/3/26 22:45:00 发表
原帖由 特色 于 2013-3-26 20:34:00 发表
S8的声音比V8进步多少啊?和R30比较怎么样?谢谢

我自己听感S8比V8脱胎换骨。

如果R30是100分,S8大约78分这样子。
既然结构线路与r30相似,这差别在于用料吗?

我觉得A一203GS最好
发新话题 回复该主题