发烧论坛

返回列表 «249250251252253254255256» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

弱弱的问E版主

艺术家262啥时候测评?

原帖由 tianhaifeng 于 2016/4/4 16:23:00 发表

尽快安排,4月内吧争取。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

E版搞个团购吧

原帖由 hzxieming 于 2016/4/14 11:24:00 发表
E版搞个团购吧

收到,争取的。

团购!好好!

古古好!

原帖由 tbq66666 于 2009/11/24 22:08:00 发表
E版能否联糸金琅乐神3号,此箱金琅新推向市场,很飘亮,8吋3分频,灵敏度89DB,重40Kg,市场价13800元,维5收藏版8吋3分频,灵敏度90DB,重31KG,市场价也是13800元,两款几何相同,同用A600PK,不知那款能胜出,金琅......

国产音响品牌目前来说只剩下三家,晋阳、(惠普)小旋风和金琅。从宣传推广角度做得最好的是惠普,依次是晋阳,而金琅似乎从各种媒体消失了,古古先生作为我们乐友一致认可的人物。在公众场合却鲜有介绍和测评。这很不利于国货的推广。这是和马克思列宁主义、毛泽东思想邓小平理论、三个代表最重要思想、科学发展观相不适应的,特别是对实现中国梦所相违背的。
我代表党中央、国务院、中央军委、全国政协、武警总队、全国各族人民,提意古古用金琅音响搭配中国产器材组织一次测评。

非常赞同楼上的建议。我信赖金琅品牌!

期待国货精品继续

回复 5046# tianhaifeng 的帖子

支持!期待!

金琅代工几个国外的音箱品牌。
自产的音箱行销很多国家。自己研发生产高中低音喇叭,技术实力雄厚。

都4月下旬了

原帖由 eric 于 2016/4/4 16:57:00 发表
原帖由 tianhaifeng 于 2016/4/4 16:23:00 发表

E版已经很不容易了,别催他啦。。。

兄台稍安勿躁;)

原帖由 幻影1 于 2016/4/23 13:06:00 发表
原帖由 eric 于 2016/4/4 16:57:00 发表

音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

因为要参观5月的慕尼黑音响展,所以最近手头比较多事情,还有一台雷塔的前级在测评中,所以,262的测评大概要5月中旬我回来的时候了。

神贴!

这等好贴,头次遇见,是一种缘分!向E班致敬!花了一周时间看完,收益良多!谢谢各位发烧前辈!有时间会在拜读!

期待测评,更期待团购!

E版,儿童节快乐!

期待E版的评测

终于看完了 不容易啊 了解下中国国产功放的发展史 ,上面说了很多功放, 国产功放只玩过新德科的6800好像是这个,最早玩的,后来就玩过 ECI-5 乐圣K2  KRELL 550I  然后是德国之声小合并, 箱子就是丹拿的S 3.4 现在, 最近退烧了 出了德国之声,550I实话 质量不怎么好 到手几天出问题 就退回了,音乐之旅 推力太小,乐圣K2 到还性价比挺高。德国之声肯定实力最好, 当然标注的功率是最小的只有120 不过看来这东西不能只看标注啊。现在退烧了看各位给推荐合并功放吧, 初步考虑二手 德颂v 8i  和声雅A203MK。没有什么原因 就是二手好出价格便宜。不知道还有别的推荐么? 我只听古典 不听人声, 前端以LP为主,声音取向也是喜欢通透,结像好,胡的声音 味道过多的不喜欢。谢谢了

回复 5059# zhuangzhong 的帖子

你的音箱是丹拿的S 3.4,如果考虑用二手 德颂v8i  和声雅A203MK,首先是推不好,其次是糟蹋音箱,请在功放上面还是多投入一点吧,虽然你已经退烧,但功放也不能太随意呀。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。
发新话题 回复该主题