发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

(拜访站33)实例改造完美HIFI新环境---中山小揽HIFI何单拿情结! [复制链接]

原帖由 吹水杨 于 2009-1-20 18:37:00 发表
[quote] 原帖由 乐林8 于 2008-11-10 18:09:00 发表
  (小何单拿C4情缘请点击 [url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-149356.aspx]http://bbs

八兄.在忙了!

请问AS唱放的价格,是否在香港购买的?听小何兄说中山的烧友一般在香港买的器材。

原帖由 hunnyng 于 2009-2-5 17:46:00 发表
请问AS唱放的价格,是否在香港购买的?听小何兄说中山的烧友一般在香港买的器材。

对的.我自己带回来的..价格在1.5k上下吧..

大哥是15k吧?如果1.5k我接,哈哈!

原帖由 hnl 于 2009-2-6 9:57:00 发表
大哥是15k吧?如果1.5k我接,哈哈!

哈哈...我打错了....还是兄弟细心!谢谢!

大何兄的听音室处理效果不错,小房间玩大系统,显露出深厚的调教功力,着实让我们有了一次很好的欣赏机会!
还有就是要谢谢何兄的热情接待!
……每天保持阳光的心态……

原帖由 二江河畔1 于 2009-2-8 17:06:00 发表
大何兄的听音室处理效果不错,小房间玩大系统,显露出深厚的调教功力,着实让我们有了一次很好的欣赏机会!
还有就是要谢谢何兄的热情接待!

兄,太客气了,今后还请兄多请教...多请兄弟们的清远特产.吃了后.美润滑口.!谢谢!

拜读了乐林兄的贴,受益非浅.处理结像高度问题看来是比较大的学问

该用户帖子内容已被屏蔽

啊,这么快卖成啦。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

原帖由 军军学发烧 于 2009-2-9 20:21:00 发表
小弟来了。有幸收到何兄的c1.
c1真的是好箱子啊,现在兴奋中啊。
请以后多多指教。
呵呵,你是坐享其成了,何兄的C1一定煲得差不多了!不知何兄现在升级什么型号了?

小郑确实收了对好东西!不过现场对比C2,又是另一番境界了,呵呵

原帖由 天神 于 2009-2-10 9:52:00 发表
原帖由 军军学发烧 于 2009-2-9 20:21:00 发表
请以后多多指教。
呵呵,你是坐享其成了,何兄的C1一定煲得差不多了!不知何兄现在升级什么型号了?

天神兄.好.是向你学习了...

请以后多多指教。

恭喜兄!.加入丹拿党了....谢谢你的清远特产!

原帖由 audio 于 2009-2-9 20:39:00 发表
啊,这么快卖成啦。

小军他.眼明手快!...拥抱c1快活去了...

相互学习吧,何兄!你的系统搭配C2肯定比我的更全面,我要努力才对!

[quote] 原帖由 二江河畔1 于 2009-2-10 10:05:00 发表
小郑确实收了对好东西!不过现场对比C2,又是另一番境界了,呵呵 [/quote

哈哈..hifi.最吸引人就是这样了.....乐林兄说.无底洞....

原帖由 HE.R 于 2009-2-10 13:26:00 发表
[quote] 原帖由 二江河畔1 于 2009-2-10 10:05:00 发表
小郑确实收了对好东西!不过现场对比C2,又是另一番境界了,呵呵 [/quote

哈哈..hifi.最吸引人就是这样了.....乐林兄说.无底洞....

哈哈,如果音源是CD的话,无底洞是说对了
http://weibo.com/1599753740

@jeff摄影与古典音乐

原帖由 jeff 于 2009-2-10 13:30:00 发表
[quote] 原帖由 HE.R 于 2009-2-10 13:26:00 发表

哈哈..hifi.最......

何兄的诺丁汉唱盘系统效果一流,真把我们毒翻了一次,呵呵

好贴要顶
发新话题 回复该主题