发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

(拜访站33)实例改造完美HIFI新环境---中山小揽HIFI何单拿情结! [复制链接]

回复:(拜访站33)实例改造完美HIFI新环境---中山小揽HIFI何单拿情结!

乐林兄.我想在c1后面墙身地上边.分左中右.加三个小小.吸音垫.每个规格.长40cm*宽25cm.*高5cm.这样会对高频上有帮助吗?

回复:(拜访站33)实例改造完美HIFI新环境---中山小揽HIFI何单拿情结!

小何兄你周围有没有哪位兄弟在用胆机推C1的,或者有谁知道用什么胆机推C1的,谢谢啦!

谢兄.我代小何回复一下.我们那边付近好象未听过...胆机来推c1.但有用来推1.3SE.

强大~~

回复: (拜访站33)实例改造完美HIFI新环境---中山小揽HIFI何单拿情结!

原帖由 HE.R 于 2008-11-27 17:40:00 发表
乐林兄.我想在c1后面墙身地上边.分左中右.加三个小小.吸音垫.每个规格.长40cm*宽25cm.*高5cm.这样会对高频上有帮助吗?  

如果吸音垫是外露棉质材料的,安放于这三个地方是有一定的吸音作用,可试用用看.

回复: (拜访站33)实例改造完美HIFI新环境---中山小揽HIFI何单拿情结!

原帖由 乐林8 于 2008-11-27 17:05:00 发表
天神兄是否有了新的想法了?如不出我所料,兄心思思地在计划着天拿的某一款落地箱,然后上个乐林新一代之高级前后级驾驭美梦吧.哈哈.
乐林兄见笑了,想法是有的,但还要看自己能力啊——调试能力和购买能力,呵呵。不过乐林一般的前后级(只用ICE POWER)我并不看好,特别是搭配丹拿,倒是觉得KRELL-FBI会更合适。

原帖由 乐林8 于 2008-11-28 10:56:00 发表
原帖由 HE.R 于 2008-11-27 17:40:00 发表

如果吸音垫是外露棉质材料的,安放于这三个地方是有一定的吸音作用,可试用用看.

明白了.感谢韦兄;

乐林兄.咋夜我的高度风.jubilee.mc.头开声了....哈哈..有着骄人表现!有时间带叶会长.和众兄弟来.指教.......

原帖由 天神 于 2008-11-28 11:49:00 发表
原帖由 乐林8 于 2008-11-27 17:05:00 发表
天神兄是否有了新的想法了?如不出我所料,兄心思思地在计划着天拿的某一款落地箱,然后上个乐林新一代之高级前后级驾驭美梦吧.哈哈.
乐林兄见笑了,想法是有的,但还要看自己能力啊——调试能力和购买能力,呵呵。不过乐林一般的前后级(只用ICE POWER)我并不看好,特别是搭配丹拿,倒是觉得K

天神兄.想法特别多的.我还是讲上c2吧.求对二手价.和全新s3.4.相差一样吧.但享受就不同了.....

原帖由 audio 于 2008-11-20 10:38:00 发表
都不是头一回开的啦。

换了新唱头哈..昨晚.又开了一次.....呵..你来吗?

[quote] 原帖由 zhengxin336 于 2008-11-28 10:48:00 发表
强大~~ [/quote

兄的.更强大!

何兄能多介绍一下这个处女盒吗?  嘿嘿,感性趣.

原帖由 萧十一郎 于 2008-12-4 11:53:00 发表

哈...下午再复你....

原帖由 萧十一郎 于 2008-12-4 11:53:00 发表

哦,明白兄的意思了.原来兄近来出各方器材,是想LP的心思吗?呵...支持..
有关这个ASR.唱放.听讲也提小小价了.但这个的确是威风八面.所向无敌.我也比较过同价位唱放.如.洛圣.音乐之族.高度风.来慢.多能仕..等..都拜到在ASR.脚下...

原帖由 HE.R 于 2008-11-28 8:34:00 发表
谢兄.我代小何回复一下.我们那边付近好象未听过...胆机来推c1.但有用来推1.3SE.  

谢谢HE.R兄,我很想用胆机来推我的C1换换口味,想借助其它烧友的经验和心得。

听过几次用MELODY的高级机种推丹拿,效果很不错的说。

顶起来。。

原帖由 李为we 于 2009-1-19 23:19:00 发表
顶起来。。

好帖,顶一下.

呵呵,来、来!
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

原帖由 乐林8 于 2008-11-10 18:09:00 发表
  (小何单拿C4情缘请点击 http://bbs.hifi168.com/showtopic-149356.aspx[s

八爷几时带我去开开眼界。

好帖,感觉小投入大产出,效果应该很好。就是石膏板看着不是很美丽。
最愛音樂并因音樂而發燒!
发新话题 回复该主题