发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 16
发新话题 回复该主题

【原创】巴赫康塔塔之旅 [复制链接]

回复: 【原创】巴赫康塔塔之旅

还有2枚BACH

原帖由 shinelb 于 2008-4-9 14:17:00 发表
原帖由 herodotus 于 2008-4-9 13:57:00 发表
s兄,这套在那里买的,还能买到吗?
南方,李源都可以订。如果他们太忙,也可以找天津伊青,服务非常好,但价钱相对要贵,买多了就不合算,买少......

不知这个天津有没有联系电话,在她的淘宝上还要注册之类的。

Gino Bechi 我的最爱!

原帖由 herodotus 于 2008-4-9 15:27:00 发表
我准备一点点买全,一旦喜欢了巴赫的音乐,只觉得钱哗哗的流出去,已经买了铃木老爷爷的1900元的了。:'(

先握个手!俺的钱还正在哗拉拉地流啊!。。。铃木新出的都只有SACD吧?狠贵哦!准备先买点前面的那些CD版
千 江 有 水 千 江 月    万 里 无 云 万 里 天

回复:【原创】巴赫康塔塔之旅

握手。买的是cd.也没买全,一张9美元,还是人家参加了俱乐部后的价格。实在喜欢啊。这个铃木老爷爷非常经典,里面的男高音,我个人感觉比舒尔好听,一个日本人,一个英国人。

http://hk.youtube.com/watch?v=zNbbVHnTecw&feature=related
日本人,不过在这里是唱的亨德尔。

原帖由 herodotus 于 2008-4-10 12:15:00 发表
握手。买的是cd.也没买全,一张9美元,还是人家参加了俱乐部后的价格。实在喜欢啊。这个铃木老爷爷非常经典,里面的男高音,我个人感觉比舒尔好听,一个日本人,一个英国人。

价格不贵啊!记得二十几集以前的都是CD版,请上图看看
千 江 有 水 千 江 月    万 里 无 云 万 里 天

原帖由 herodotus 于 2008-4-10 12:17:00 发表
http://hk.youtube.com/watch?v=zNbbVHnTecw&feature=related
日本人,不过在这里是唱的亨德尔。

米良美一,好啊,可惜他只录了前面几集

因为还在路上,就先把网站上买的帖上来,亚马逊要二十多一张,这个铃木1cd就一张卖二十多美元,考普曼是3cd一张卖买33美元,卖的够贵的了。

jpg(2008/4/10 16:19:33 上传)

最后编辑herodotus 最后编辑于 2008-04-10 16:26:35

那个英国小伙还要灵,暂时找不到他的电影。声音的纯净啊!真的比舒尔好,当时就佩服铃木老爷爷的选人本事。

原帖由 herodotus 于 2008-4-10 9:12:00 发表
原帖由 shinelb 于 2008-4-9 14:17:00 发表
[quote] 原帖由 herodotus 于 2008-4-9 13:57:00 发表
s兄,这套在那里买的,还能买到吗?
南方,李源都可以订。如果他们太忙,也可以找......
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

谢谢!

这个帖一定要顶起来,作为学习要时时看。
最后编辑herodotus 最后编辑于 2008-04-11 11:29:09

互相交流,一齐学习!

原帖由 江月 于 2008-4-7 14:58:00 发表
原帖由 scfan 于 2008-4-7 11:44:00 发表
有谁知道,Ton Koopman在Erato和Challenge各自出过一套巴赫康塔塔全集,是否两次不同的录音?如果是的话,工程也未免太过浩大了。。。

据我所知,是不同的录音,但,ERATO的没有全集,也许是ERATO的计划搁浅了,才在CHALLENGE卷土重来。
在BACH2000里,就有一些KOOPMAN的erato版的康塔塔,但只是作为一些偏门作品的补充,主角还是那两位大爷。以KOOPMAN的精力,这并不奇怪,比如他除了在TELDEC录了BACH管风琴全集外,在ARCHIV也录了一些

更正:抱歉!据了解,ERATO和CHALLENGE是同一录音,只不过ERATO还没出完,只录到12集就中断了,剩下的13到22集连同旧录音在CHALLENGE一起发行全集,封面当然也改成新的了。

ERATO和CHALLENGE的封面,我似乎更喜欢前者

我的海格威格马太已经收到,感觉好的没有语言可以表达,特在这里向江兄的介绍和s兄的指引而致谢!

原帖由 herodotus 于 2008-4-16 16:31:00 发表
我的海格威格马太已经收到,感觉好的没有语言可以表达,特在这里向江兄的介绍和s兄的指引而致谢!

恭喜!多少米?

330.下一步是b小调和莫扎特c小调弥撒,已经订了,以后希望巴赫大侠们再赐教。

还有很多:

jpg(2008/4/17 11:26:33 上传)

音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

发新话题 回复该主题