发烧论坛

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

【原创】巴赫康塔塔之旅 [复制链接]

回复: 【原创】巴赫康塔塔之旅

原帖由 herodotus 于 2008-4-16 16:31:00 发表
我的海格威格马太已经收到,感觉好的没有语言可以表达,特在这里向江兄的介绍和s兄的指引而致谢!

有没有CDROM?一直好奇CDROM里有什么东东
千 江 有 水 千 江 月    万 里 无 云 万 里 天

回复:【原创】巴赫康塔塔之旅

有,我还没看,看过向江兄汇报。

Gino Bechi 我的最爱!

莫扎特安魂曲也订了,忘记汇报。海的贝多芬没敢问津,不知是怎样的。以前我是绝不买什么年轻一点的人指挥的音乐,自从接触了海,方知天下之大,一步步的很艰难啊。
乘机问一下s兄,巴赫大无卡萨尔斯与斯塔克,跟倾向那一位?

都是名版,都要学习,我觉得都要买,还有富尼埃,谵德隆等。
最后编辑shinelb 最后编辑于 2008-04-17 12:07:12
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

加丁纳和赫尔维格各有千秋。我觉得赫尔维格的巴赫要好,加丁纳的勃拉姆斯要好。但莫扎特两人都好。

在巴赫上,与s兄同感,其他还没有比较。

ACCENT的苦一肯家族的巴赫也可以试试。

路漫漫啊!
千 江 有 水 千 江 月    万 里 无 云 万 里 天

是库依肯吗?

是啊,很有名的古乐。

原帖由 江月 于 2008-4-17 14:41:00 发表
路漫漫啊!

长死了,如果热爱上艺术。反正沾上边了,就尽了苦海了,回不了头,总有新的发现。

偶没米,就买这个了~~

jpg(2008/4/17 14:59:33 上传)

现在才明白为什么巴赫是剧毒,不是150多张全集那么简单!;P ;P ;P
开玩笑的,巴赫让我体会到真切的幸福感,这是真的!

原帖由 柳叶刀 于 2008-4-17 14:59:00 发表
偶没米,就买这个了~~

这个俺只有望而兴叹了!柳兄是米国人啊!

原帖由 江月 于 2008-4-17 15:06:00 发表
原帖由 柳叶刀 于 2008-4-17 14:59:00 发表
偶没米,就买这个了~~

这个俺只有望而兴叹了!柳兄是米国人啊!

江兄哪里话来!

这套ACCENT的全套也才不过20张,还分好多年出齐,相比其他真是太节省了啊!

向江兄汇报,cdrom里面是巴赫马太的乐谱,还有海格维格大人亲自解读。

刚下载了Ton Koopman的 vol.3 and vol. 14, 喜欢的不得了,可是不知道怎么买到CD。

又购入了江兄所指引的李赫特的dg小双张,热爱

此枚录音采用OVPP方式演唱,虽然非主流方式,但录音演绎都令我陶醉

jpg(2008/4/21 20:48:17 上传)

楼上这枚从试听来看不是OVPP,有合唱队的呀。
还有OVPP也是主流,Kuijken就坚持使用OVPP,不过俺不太喜欢,觉得过于单薄
发新话题 回复该主题