发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

我的购车计划-东风本田思域,大家给些意见吧。 [复制链接]

想春节前买下,这段时间都去试驾了,10到20万的车里面,一一开过了pst领驭、雅阁、途安、圣达菲、FOCUS、颐达、新宝来、凯越、307、思域,最后综合空间、动力、安全、、油耗、外形、售价,暂时定下思域,思域给我的驾驶感觉非常接近领驭的底盘感觉,我喜欢领驭的厚实感。
大家一起给些意见吧,特别是思域的用家。
爱国言论这里先不谈。

CVT的波箱慎玩!

MTU 在 2006-12-31 23:54:39 发表的内容
Civic的样子太前卫,内饰也太Cyber,花俏。如果自家用代步无问题,但如果考虑到公务用就……当然选PST或Accord,Camry,Mark,M6等大尺寸的车。个人感觉PST的车身刚性最好,但其它就一般般。

谢谢,我也就是代步的,每天上下班而已。

悍马大体不错,但造工的精细度不足。

eric 在 2006-12-31 23:50:40 发表的内容
寻芳不觉醉 在 2006-12-31 23:39:26 发表的内容
接近就是不如!
PST的底盘稳健独步天下中级市场.不是本田所能比拟!

谢谢,我也知道,但pst搞掂要21万,而且动力没有思域好,思域搞掂也就17万左右。

以前人们常说PST的1.8发电机动力少,可是随着时间的磨合,三年后的今天它表现出色,收放自如,车随心动,不愧是德国制!
现在的2.0是不建议了.至少1.8T.
其实新高尔夫也非常不错,比思X要好很多.建议考虑.

Golf

城市代步还是日本车比较实际

不会吧!我觉得挺平常的,我坐过的车还有款觉得也不错,好像叫LAND ROVER,只是车载音响较差。

平常出去就只能坐坐4500、4700,调悍马有时不方便。
最后编辑kick

FOCAL 在 2007-1-1 0:06:04 发表的内容
城市代步还是日本车比较实际

他天天要跑几十母里高速的~哈哈~~

不管从隔噪避震动力操控性等方面,高尔夫已具有高级车的性能,不妨试试

高尔夫空间太小了,而且无尾,不考虑了。

找些拆车件自己DIY一辆吧![upload=jpg]Upload/2007110144137291.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2007110145075301.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2007110145914153.jpg[/upload]

hy3000 在 2007-1-1 0:03:51 发表的内容
悍马大体不错,但造工的精细度不足。

对,所以忍疼割爱。

我建议在你能力允许的情况下一步到位,免得过一段时间心郁郁想换车.

与玩音响同理.

cdc 在 2007-1-1 0:29:38 发表的内容
我建议在你能力允许的情况下一步到位,免得过一段时间心郁郁想换车.

与玩音响同理.

那就要加10万了啊。

个人觉得还是凯越好,经济不失档次,安全性也好,就是动力稍差,代步足够了

eric 在 2007-1-1 0:32:55 发表的内容
cdc 在 2007-1-1 0:29:38 发表的内容

与玩音响同理.

那就要加10万了啊。

值得加,一分钱一分货啊.
另外,在确定了一种车型后,要买豪华型的型号.
我有很多同事要买车,征求大家的意见,我跟他们说要买就买豪华型的,但他们为了省一万多元,买了舒适型,两个月后都说后悔.

强烈推荐307 2.0!!
安全,底盘,厚实程度不是sy能比得!
发动机,变速箱,空间旗鼓相当。

一个真实的笑话:一辆飞度在十字路口与一辆自行车(其实自行车这个词不当的,不用力它自己不会走)停下等灯时,自行车司机的身体一个不稳,挨上了飞度的右前翼子板~~惨了!!整件翼子板凹了。于是自行车司机丢下爱车飞似的跑了~
飞度司机没办法,只好开车去修~修车师傅只用手已经把凹的位置基本拍好~

我一个朋友开新款雅阁,轻轻地追尾了一辆3000,人家没事,他的前引擎盖全起来了,又是板金又是喷漆,丢人呀,发誓不买日本车了
一个笑话:日本人和德国人卖羽绒服都卖200,为了竞争,日本人把里面的羽绒掏出来许多,卖150,德国人减掉了两个兜,也买150,国人买羽绒服,看到日本的有轻巧有花哨,那德国的笨重还少两个兜,遂购诿国轻巧型,寒冬至,透心凉一个,哈哈
发新话题 回复该主题