发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

我的购车计划-东风本田思域,大家给些意见吧。 [复制链接]

个人看法:用车看场合,如果是用它来赚钱和跑业务,那奔驰宝马也不在话下,如果是家用,则简单实用最好。
我现在深深赞同一句话:住房可以又大又舒适,汽车则越简单越好。

csdam 在 2007-1-1 19:13:40 发表的内容
何不考虑买高端的国产车呢,小弟已经身体力行了……

有什么具体推荐呢?谢谢。

虞山雅乐 在 2007-1-1 15:16:48 发表的内容
日本车,千万不要买,我买了上当了,我买了关周本田的飞度,钢板如铁皮,其实雅阁也是一样的,东风本田我朋友在经销,千千万万不要上当买日本车,选择德国车是明智的,如高尔夫就是非常优秀。

谢谢,golf的确是不错,但空间太小了,其轴距是2511,思域是2700, 我1米8的个子呢。
也因为这个原因,我放弃了focus。

jackson 在 2007-1-1 18:02:19 发表的内容
我现在深深赞同一句话:住房可以又大又舒适,汽车则越简单越好。

哈哈,我有一个朋友,在广州有6套商品房,开的是赛欧,刚刚才换日产俊逸。

GRAMMY 在 2007-1-1 23:14:49 发表的内容
日本车的功率指标和欧洲车的不是一回事,就像功放,都标称200瓦8欧姆,实际使用压根就不是这么回事,对于功率指标的标称,欧洲车实在,日本车虚假

这个问题报纸刊登过

我也看好领驭1.8T
看日本车时注意把车窗摇下后, 在窗沿上用手握一下车门厚度和强度, 就知道这车能不能买了.

日产的逸轩可有考虑过?

买速腾啦

从头看到尾,似乎还没有用家。E班,我可以负责任的说,CIVIC不错,因为我已经开俩月了(VTI-AT)。抛开XX因素,这车会是比较好的选择,我始终坚信任何事物都不可能完美,不要拿优点对照缺点,反之亦然,否则永远都不会公平!

chief 在 2007-1-2 9:09:58 发表的内容
从头看到尾,似乎还没有用家。E班,我可以负责任的说,CIVIC不错,因为我已经开俩月了(VTI-AT)。抛开XX因素,这车会是比较好的选择,我始终坚信任何事物都不可能完美,不要拿优点对照缺点,反之亦然,否则永远都不会公平!

谢谢,终于有用家了,请说说A柱是否影响视线,意见是否值得多花两万买VTI呢?我想买EXI自动再换真皮。

强仔 在 2007-1-2 8:54:58 发表的内容
买速腾啦

速腾要买的话也是要1.8T的,过20万了。

ray_ji 在 2007-1-1 10:14:02 发表的内容
Eric 看站内短信. 本田的一些内幕不方便在论坛上说.

也给我,我正在选择。

最好不要买日本车,假设什么时候日本政府的什么言论激怒中国民众,车放外面很危险。
有的地方有人专门砸日本车。

这些都应该是考虑的因素。

富盛 在 2007-1-2 13:51:48 发表的内容
用不用把我的飞飞借给你开开?

哈哈,这几天正好想打电话联系你的,因为你把飞飞的1.3开到让我有推背感,也让我对本田加了信心。
富盛大哥也有台飞飞,那我买civic也很满足了,哈哈。
最后编辑eric

hy3000 在 2007-1-1 22:10:25 发表的内容
E版还没想好吗?看来这下子更花多眼乱了:)

哈哈,现在还是暂定思域。
最后编辑eric

静听天地 在 2007-1-1 18:58:24 发表的内容
很好我的常委同学也买了代步,好开加速一流,登西樵山,极快,日产V8,4000多CC几乎不能完胜,我大嫂也刚订了一台。

我十年前约三十万买了一台思域,俗称大眼鸡给老婆,十年了没有大修过,老婆开到没有机油,在路上死火二次,都没有中修,好得很!

只是个头小一点,比我家老款大眼鸡还小一点!但力量提速高二班以上!

好,再具体一点好吗,例如现在我担心思域A柱是否影响视线,安全性能等等,谢谢。

hownolulu 在 2007-1-1 14:16:17 发表的内容
大众PASSAT领域吧,个人感觉非常好了。进一个月以来经我手的贷款客户也有20多个了

原来就考虑2.0的,但动力不够,才85,1.8的思域已经是103了。
pst要买就1.8T的,但超过我的预算了,我上下班用而已。

pmfff 在 2007-1-1 11:03:21 发表的内容
307,各方综合评价都不错。

我单位同事已经买了3台,我坐过了,没有太好的感觉,特别是它那塑料感超强的内饰。

初爱黑胶 在 2007-1-1 11:21:15 发表的内容
我觉得两厢福可斯也很不错,可惜LP大人不喜欢!

我调好驾驶坐位后,我后面的位就不能坐人了。

小衡 在 2007-1-1 1:00:26 发表的内容
在广州开了几年车下来最大的感觉就是要买耐开的,省油的,车身"小巧轻盈"的!
...........................................
在E版所试驾的那几款中,的确思域是当中很不错的选择!呵呵!

谢谢小衡兄的指点。
发新话题 回复该主题