发烧论坛

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

我的购车计划-东风本田思域,大家给些意见吧。 [复制链接]

其实我觉得买车根本不用考虑太多。你觉得现阶段能拿出多少钱来买?就挑个合适的自己喜欢的就行.什么车都一样有优缺点.存在就必然有它的道理.
不过我还是希望在挑自己喜欢的时候要突显出自己的品位来.就像HIFI.不过车可比HIFI更费钱.

本田车我开了12年了,前几天去卖的时候,车头静的连车行都不相信是12年的车,谁说本田不好。不过离版主的预算差太远了,我那车是本田里程。

petershao 在 2007-1-3 16:30:56 发表的内容
本田车我开了12年了,前几天去卖的时候,车头静的连车行都不相信是12年的车,谁说本田不好。不过离版主的预算差太远了,我那车是本田里程。

想起了我的本田125摩托车,父亲拿去报废的时候总想把发动机拆下来装到新买的国产摩托车上继续使用!

思域依家降了万几都比较抵买.我个人认为3厢福克斯性能和性假比高D.但是思域的内饰的确另人心动.喜欢新潮的就买思域啦.

开始我也想买思域,但是后来选择了大众速腾,建议E版可以也试一下这车!

GOLF  GTI  !!

yjjames 在 2007-1-3 18:23:54 发表的内容
开始我也想买思域,但是后来选择了大众速腾,建议E版可以也试一下这车!

速腾很好哦!

其实这些车现在都是中国生产的,还分什么德国日本的啊?要分的话就只好原装进口了。

富盛 在 2007-1-2 20:21:06 发表的内容
由于是赛车的关系,太慢它不高兴.太快了,现在马路杀手太多.不敢乱来.
晚上兜兜山路算了.

有上过西樵上玩吗?那里现在晚上可热闹了,被称为佛山的“秋明山”。

SKODA  的欧亚,最好买到原装的进口车,包牌20W左右,绝对没有选错!

SKODA 早被大众收购,现产品基本上都是采用大众的平台,属大量采用国产零件的进口车,但配件的价格就采用进口件的价格,小毛病还特别多。

富盛 在 2007-1-2 21:35:41 发表的内容
4年前有,现在已经没有吸引力了.而且人太多,不好玩了.

现在开始流行一环计时赛,可参加过?你的时间是?

eric 在 2007-1-2 11:33:03 发表的内容
chief 在 2007-1-2 9:09:58 发表的内容
从头看到尾,似乎还没有用家。E班,我可以负责任的说,CIVIC不错,因为我已经开俩月了(VTI-AT)。抛开XX因素,这车会是比较好的选择,我始终坚信任何事物都不可能完美,不要拿优点对照缺点,反之亦然,否则永远都不会公平!

谢谢,终于有用家了,请说说A柱是否影响视线,意见是否值得多花两万买VTI呢?我想买EXI自动再换真皮。

A柱的影响会有,但适应就好了,我以为这不是问题。EXI和VTI的差距有一些,巡航、音响(方向盘全部控制)、天窗,都很实用,内饰看个人喜好,既然还要换真皮,后面换加的总感觉不如原装的,啊啊-我朋友说的,确实如此,做工也可能欠缺点儿,以上意见供E班参考。

ray_ji 在 2007-1-1 10:14:02 发表的内容
Eric 看站内短信. 本田的一些内幕不方便在论坛上说.

请给我也发一份,谢谢.

chief 在 2007-1-3 8:54:39 发表的内容
A柱的影响会有,但适应就好了,我以为这不是问题。EXI和VTI的差距有一些,巡航、音响(方向盘全部控制)、天窗,都很实用,内饰看个人喜好,既然还要换真皮,后面换加的总感觉不如原装的,啊啊-我朋友说的,确实如此,做工也可能欠缺点儿,以上意见供E班参考。

谢谢你的意见,还有什么可以补充给我的吗?

雷诺新风景如何?

最后我还是放弃我的老雅阁用上了新皇冠,本田车嘛,性价比不错的,就是没什么亮点,不及丰田的“搞作”,不过以后还是要跳出日本车的框框的,还是欧洲车好玩啊。
E版这么大个子,应该买更大气的车吧......
最后编辑天神

E版:看过福克斯吗三箱的?2。0 自动档 天窗,真皮,算是欧洲车!价格现在应该是16W 做好18W
底盘是和世界名车沃尔沃S40 共用底盘,发动机和底盘都很扎实!  
  我是用手动款的比较有感觉!买了一年全部搞定花了19W,如果说喜欢驾驶感觉那是要比同档次的日系车强不少,最重要的是保养和油耗问题2。0 可以开到8升,市区路面,不刻意的去节油。1。5吨的车!
  外观非常年轻化!跑到120-140 基本没有什么感觉!,日系的车我开过朋友的花冠,和飞度,飞度上80就会飘新车才开了700公里,花冠很软的避震,门关起来轻飘飘的,而且FKS的车关门的声音是厚重的声音!比起级别同的车,FKS还是和有优势的,
稳,如果要说驾驶感觉和操控性,比帕X特强很多,大众车比如宝来,有朋友说是直道王弯道亡,这个是宝来车主和FKS 同台比较后的结论,同是三厢。呵。虽然夸张但是很好的说明了车子底盘的重要性。和安全性。

其实说到底还是要看买车的用途的,一般家庭买车 考虑实用和油耗,外观和价格,买车来上下班,非常遗憾日系和韩系车都非常适合我们的国情,非常适合这几点,他们的设计就是轻便好用,质量问题少,而欧系车基本是比较适合喜欢驾驶感觉的朋友,经常跑长途的朋友,FKS这样的车要在长途才能真正显示出他的特点。

说这么多一下,还是祝E版新年早日开上自己心仪的车车吧!!
     有车感觉就是好!特别像我告别摩托的风吹雨打 呵。。
最后编辑HIFI先锋

抵制日货

HIFI先锋 在 2007-1-3 12:55:52 发表的内容
E版:看过福克斯吗三箱的?2。0 自动档 天窗,真皮,算是欧洲车!价格现在应该是16W 做好18W

谢谢,有啊,我单位一位同事就刚刚买了,focus就是太小了,我调好驾驶位后,我后面的就不能坐人。
发新话题 回复该主题