发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

我的购车计划-东风本田思域,大家给些意见吧。 [复制链接]

科研级旗舰 在 2007-1-5 13:16:38 发表的内容
有无考虑SKODA的欧雅?也是款在欧洲评价非常不错的车,就是不知国产后如何了

国产以后改变不大,和速腾一个平台底盘,四轮独立悬挂,最先上市的是1.8T FSI(别小看1.8排量,功率有120KW,比原来的1.8T大了10KW,而最大扭距输出从1500rpm一直延伸到4500rpm)自动档(六速手自一体)。操控是非常运动的,精准而凌厉,前排座椅也是运动风格,整个人被包围着,飙车感觉非常好。

另外,第一个推荐我买civic的朋友也是开惯进口名车的。

呵呵!这句话说得好“有罗嗦了几句,不写了。最后套用辛军博士的一句话,10年看国内汽车,谁能笑到最后,无论成败,后人自有评价”
不过如果改成"看看10年前的车,现在还有多少在使用。对于现在的待购者似乎更加有意义吧!”
有心的可以找一下十年前,大街上的几大牌子的车现在还有几台能正常跑,将是一个很有意思的事情!

kevinlove 在 2007-1-5 11:43:12 发表的内容
余粮 在 2007-1-5 11:36:48 发表的内容
思域是一部很不错的家用小车,车型和技术都很新!本田车的质量很稳定,日后可以省很多麻烦和开支!
另还要看楼主习惯怎么开车的,如果喜欢操控感更好点的可以考虑速腾的1.8T的那款车型,领域和新宝来的车型有点老了,后轮还不是独立悬挂!

领域和宝来后轮不是独立悬挂?你哪里来的消息?

这还要去听别人讲啊??你自己随时都可以趴到车底看一下你就明白了,除非你不懂车!

楼主这下肯定晕了! 听说北京的公交已经降0.4元了! 还是上公交吧! 哈哈......要不坚持自己的!  毕竟是你及你的家人用这车!
最后编辑杭州一少

从此贴可以看出:北方的朋友比较愤青,南方的朋友比较实际。

eric 在 2007-1-5 11:59:33 发表的内容
桂男 在 2007-1-5 11:43:43 发表的内容
私欲看不见头,新手不宜。
私欲轮胎声音很大,不过是尺寸大造成。
私欲的中控台很大,但是不够大气。
空间一般。
确实省油。

谢谢,我很注重空间和动力,空间来说,还有没有比思域大的同档次车呢?

斑竹身材高大,估计你会觉得该车有两个不舒服的地方:车内的高度和直径过小的方向盘。
我自己的车是标致307,高度还是觉得满意的。呵呵,我没有您高。不过至今确实还不满意尾部的处理。
这个价位买车,很多选择了,可否考虑东风凯旋?我的一位朋友买了一辆,我觉得内装还不错的,身材方面比较衬你。不过,油耗比私欲大。

请问大家雷诺梅甘娜怎么样?裸车18.5万
最后编辑yanyi105

我发现凡是讲车的地方都要争论,争论的主题一定是日本车。日本车是牛。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑科研级旗舰

该用户帖子内容已被屏蔽

哈哈!有理!

我一台别克 V6, 3 0用了六年不到,不到三十万公里,修理换件五万多元,除大件的东西外基本换完,包括四条减震,电路总成等!

我买给老婆的思域大眼鸡挂广州羊城厂的,十一年了二十多万公里,只修换一万多元。

思域加速好,省油,现在一般二夫妻出门,如广州等都用思域,一来回省油一、二十元是很容易的。

只要能开思域就基本不开别克!

当你开的车多,有充分多的体会,又不是经常开飞车、撞车的时候,其实是和音响一样,只是味道和风格不同而已。

原来在合资企业里经常开的名车太多了,三百万元以下的车几乎说得出的都有。我的专车是凯迪拉克V8,4800CC,另一个付总是林肯,接待是凌志 400,总经理是奔驰 500,董事长的就不说了,一说可能就有人知道,当时国内只有几台。

但现在最爱思域。人不可能一辈子都在高位上的,平淡经济一点是极其有益的!哈哈!

该用户帖子内容已被屏蔽

如果真正要买奇瑞请告知,看看能否给一个好价格给你参考!

Dr kuang 在 2007-1-7 0:38:50 发表的内容
养车是车主的事,车型关系到朋友们之间的安定团结。

哈哈.正

那不是变成买车容易养车难了:)

瑞风是韩国车,车价不贵,但配件比较贵,到现在整车的配件还不普及(通常的都有,但有些很难找)。加上耗油比较大:)

韩国最喜欢是卖车不卖配件的生产权。所以有部分韩国车是没有国产件的,但韩国自己的也好不到那里去。
最后编辑hy3000

Dr kuang 在 2007-1-7 0:38:50 发表的内容

早不说!要不大家一起推他买这款不就行了:)

哈哈,奇瑞就算了,开过一阵风云,真是,广告做的什么宝马的发动机,哈哈,比普桑的感觉还差

非常多谢大家热烈的回复,让我感到无比的温暖。
经过大家的讨论,以及自己的试驾感受,我今天已经交定金买思域了,预记下礼拜提车。
希望有车之后,可以到更远的地方发烧了。
再次感谢大家!!!特别是静听天地、公牛、科研级旗舰、hy3000等朋友。
最后编辑eric
发新话题 回复该主题