发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 48
发新话题 回复该主题

中国音乐唱片介绍 [复制链接]

李商隐 在 2006-9-16 23:05:30 发表的内容
我为了跟贴,将雨果的那张黄鹤的故事,重新听了一遍,才真正发现她的美。以前听过两遍没有听出味道来。

现在发现古典乐听多了以后,虽然没看什么音乐书,欣赏水平比以前高了。

能脱离书去听古典,说明你在一定程度上懂得它的语言了。可喜可贺。
帖子是一个交流热点,交流中能互相促进,这是最好不过的事情。

接着[upload=jpg]Upload/200691621303859712.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200691621305526300.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20069162131964876.jpg[/upload]

诗人也贡献很多好东西啊。
一个人的东西是有限的,再者就是要看怎么整理。

贴2张怀旧的中国小提琴,其一[upload=jpg]Upload/200691622581567411.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200691622582650465.jpg[/upload]

老兄的这些东西俺也喜欢,不知哪里还有啊。

马思聪的作品我听过两张,包括几首交响乐,还有思乡曲、过山等序曲。
是韩中杰指挥中央乐团的好象,是磁带,已经遗失多年,但是当时印象还有一点。

百利在深圳博雅半年前50元2张

这三张不错
第一张是金湘作曲并指挥的
后2张小提琴小品,钢琴小品是以前小时候收音机常听的小品

要论钢琴小品还是雨果石叔诚那张更地道[upload=jpg]Upload/20069162227683138.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200691622273628621.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200691622274935427.jpg[/upload]

笛子俺很喜欢滴。

黄蒙拉的红色娘子军,本来想支持一张的,但是这包装实在不喜欢。
本来东西还是很有意思的,现在这些唱片包装怎么喜欢乱搞花样啊。

砍柴兄过奖了,我是什么音乐都听的人。对中国唱片的爱好完全是一种本性使然。我的中国唱片不多,该在100以内,还要好好向各位学习啊。

杜鸣心[upload=jpg]Upload/200691621444532355.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20069162145171722.jpg[/upload]
最后编辑一点不烧

最好不要将这些东西与那帮畜生联系起来。

这包装好夸张啊。

上山砍柴 在 2006-9-17 23:49:29 发表的内容
这个东西设计很有意思。
没有原唱是比较遗憾,但是只要新的演绎有它的特点、价值,也就可以了。

只是第11轨帮我回忆了过去:
砍柴过岭又过坡。
——他们怎么知道的?

笑死偶了,哈哈哈哈~~~~~~
倒地!!!

李商隐 在 2006-9-18 0:59:49 发表的内容
我这张歌是好歌,可是唱的不是很传神,怎么与黑鸭子一个味道呢。

这种情况比较不理想。
也可以说只能是通过它来知道作品。
中国目前这些小组唱,严格来说没有一个合格。
都是学生腔,没有作为艺术品所需要的那种表现力,所以他们还不能说是艺术家。
黑鸭算好的,偶尔有些作品有一定表现力。
其他,大多数基本上只能勉强成型,作为伴唱更理想。

砍柴兄是否推荐好的山歌民歌版本给大家啊。

不过,上面台湾这几张,我觉得可听性可能比较差,喜欢的人应该不多,所以我不推荐。
四川两张还是很好的。

[upload=jpg]Upload/2006918103145254.jpg[/upload]

李商隐 在 2006-9-17 23:44:49 发表的内容
这是一个女声重唱组,很像黑鸭子。刘三姐的原唱不知哪里找啊。[upload=jpg]Upload/200691723444753122.jpg[/upload]

雨果里找:

[upload=jpg]Upload/200691822304377632.jpg[/upload]
最后编辑亚河

[
最后编辑海边
发新话题 回复该主题