发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 48
发新话题 回复该主题

中国音乐唱片介绍 [复制链接]

请问海兄,这是原唱吗

刘三姐也是同一系列的,中唱就出过这一版,封面都一样。图片很难弄。

四人帮也留下些好东东

这个东西设计很有意思。
没有原唱是比较遗憾,但是只要新的演绎有它的特点、价值,也就可以了。

只是第11轨帮我回忆了过去:
砍柴过岭又过坡。
——他们怎么知道的?

我这当地做盗版碟的JS现在也有做少量正版的,据说是为了上级主管的检查需要用的.

[upload=jpg]Upload/20069180263123113.jpg[/upload]

我买一张这个,不过制作质量很差,没法听。

[upload=jpg]Upload/200691722594016379.jpg[/upload]

此张唱片在我级别很低的器材上(万元级),效果凑合。问题在于不是原唱。
最后编辑李商隐

李商隐 在 2006-9-17 23:38:34 发表的内容
我买此张唱片的地方就在中原的欧尚超市对面的舞月音像,离Rosemaid很近吧。

舞月音像这个店赚了我不少了的银子了!!!
原来徐老师也到这个店里买碟啊??
呵呵~~~~~~~~
以后你什么时候到哪里给我个信息吧,我就住那个店后面的小区,呵呵~~~~~~~~~

1965年的录音还是单声道,比较遗憾。
但是也算是珍贵文献了。
这些东西好好制作再版,应该还是很有市场的。

这些东西如果制做质量不错的话,都是很好的东西。
但是这些小公司的粗制滥造的制做,我还是不太放心。
郭淑珍这张就比较遗憾。幸好这系列我就买一张。
还买过几张便宜货,也不能用。看来还是要小心。

这两张蜀乡风情是哪些人唱的?

这才是最好的。有机会也去拿一套。

我还买过一张“流淌的歌声”,一听,才知道全是小组唱重新翻唱。于是扔了。

[upload=jpg]Upload/20069180271661503.jpg[/upload]

我一直找外国民歌的好的演唱版本,也没找到。
都唱得很烂。

雨果同类唱片还有不少。
山东的、江浙的等等。
可以参考他们的目录。
我基本听过局部,感觉四川这个是相对来说最到位的之一。

我2年前是常去啊,但是现在不常去啦。好啊我去的时候给你发信息。我现在看上了里面一张喜宴的电影音乐,谭盾的作品,我正在想是否要支持国货呢。
最后编辑李商隐

舞乐哪里的片片好像都是盗版的吧??[/quote]

以前他们一直做盗版滴,正版极少。近来也进了少量的正版。他们说的。这张喜宴要65元。

李商隐 在 2006-9-17 23:06:36 发表的内容
要不上张图给你看看。

好啊。
发新话题 回复该主题