发烧论坛

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

我的卡座播放系统和卡座乐趣 [复制链接]

回复:我的卡座播放系统和卡座乐趣

另外还有一些,有的不能肯定是否Z版,详图片就不拍了……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

最近由于拆迁,被迫搬到自己的苗圃的小房子里了,土炮电子管系统放在城里的家中,在书房里睡觉,所以那套自己亲手打造的全土的磁带系统就有多些的工作时间了。三洋全频带小纸盆喇叭土箱子发出了当年的磁带声,亲切自然舒服。没有所谓的海非原素,但跟那些艺术家的距离似乎近了。

怎么没有卡座的图片

我有很多卡带都发霉了

我的十几二十几年前的磁带还好的。

录音磁带保存得好的话,二十多年应当还不错。胡兄上些图来瞧瞧啊?!
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

回复: 我的卡座播放系统和卡座乐趣

我的土炮全频喇叭磁带系统和收藏的部分磁带。

jpg(2007/5/6 15:55:43 上传)

嚯嚯!胡兄也珍藏有不少好东东。《大地回春》是引进版。张明敏、费翔、苏芮、高明俊等歌手的这些磁带以前我也有的。

我的土炮磁带系统和部分磁带

jpg(2007/5/6 17:30:19 上传)

原帖由 溪秀兰 于 2007-5-6 16:27:00 发表
嚯嚯!胡兄也珍藏有不少好东东。《大地回春》是引进版。张明敏、费翔、苏芮、高明俊等歌手的这些磁带以前我也有的。

现在听得比较多的是戏曲,尤其是我们常州的地方戏曲----锡剧,不管是磁带还是激光唱片。以前听的多的磁带,也给人有非常多的回味。听过去的老磁带真的是一种享受。

佩服!这是真发烧!

奚秀兰圣歌 最优美的时光系列  

《最优美的时光-奚秀兰圣歌第二辑 神就是爱 爱从神来》
香港演艺圣乐协会出品    1992年    编号:AGCS 92112

曲目:SIDE A
1.平安夜  2.一件礼物  3.主的爱  4.我的灯需要油  5.奇异恩典  6.日光之下   7.爱的真谛(音乐)

SIDE B
1.你照亮我生命    2.压伤的芦苇    3.风和爱    4.野地的花    5.神的应许    6.爱的真谛    7.平安夜(音乐)
奚秀兰最优美的时光 经典第二辑(一).jpg (, 下载次数:27)

《最优美的时光-奚秀兰圣歌第二辑 神就是爱 爱从神来》(2007/6/11 21:07:59 上传)

奚秀兰最优美的时光 经典第二辑(一).jpg

奚秀兰最优美的时光 经典第二辑(二).jpg (, 下载次数:69)

《最优美的时光-奚秀兰圣歌第二辑 神就是爱 爱从神来》(2007/6/12 0:08:03 上传)

奚秀兰最优美的时光 经典第二辑(二).jpg

最后编辑溪秀兰 最后编辑于 2007-06-12 00:08:02

《最优美的时光-奚秀兰圣歌第二辑 神就是爱 爱从神来》
香港演艺圣乐协会出品    1992年    编号:AGCS 92112

曲目:SIDE A
1.平安夜  2.一件礼物  3.主的爱  4.我的灯需要油  5.奇异恩典  6.日光之下   7.爱的真谛(音乐)

SIDE B
1.你照亮我生命    2.压伤的芦苇    3.风和爱    4.野地的花    5.神的应许    6.爱的真谛    7.平安夜(音乐)
奚秀兰最优美的时光 经典第二辑(一).jpg (, 下载次数:70)

《最优美的时光-奚秀兰圣歌第一辑 我的新生命 新造的人》(2007/6/11 21:13:16 上传)

奚秀兰最优美的时光 经典第二辑(一).jpg

《最优美的时光-奚秀兰圣歌第三辑 我要歌颂 我要赞美》
香港演艺圣乐协会出品    1992年    编号:AGCS 92113
曲目:
SIDE  A
1.主若是  2.百合花的月夜  3.主爱有多少  4. 人人都应该知道  5. 普世欢腾  6. 十架为我荣耀  7. 你真伟大(音乐)  
SIDE  B
1. 耶和华是我牧者  2. 白白得来白白舍去   3. 感谢神  4. 我知谁掌管明天  5. 哈利路亚  6. 你真伟大  7. 感谢神(音乐)
奚秀兰最优美的时光 经典第三辑(一).jpg (, 下载次数:64)

《最优美的时光-奚秀兰圣歌第三辑 我要歌颂 我要赞美》(2007/6/11 21:17:29 上传)

奚秀兰最优美的时光 经典第三辑(一).jpg

奚秀兰最优美的时光 经典第三辑(二).jpg (, 下载次数:59)

《最优美的时光-奚秀兰圣歌第三辑 我要歌颂 我要赞美》(2007/6/12 0:02:54 上传)

奚秀兰最优美的时光 经典第三辑(二).jpg

奚秀兰最优美的时光 经典第三辑(三).jpg (, 下载次数:75)

《最优美的时光-奚秀兰圣歌第三辑 我要歌颂 我要赞美》(2007/6/12 0:02:54 上传)

奚秀兰最优美的时光 经典第三辑(三).jpg

奚秀兰最优美的时光 经典第三辑(四).jpg (, 下载次数:77)

奚秀兰最优美的时光 经典第三辑(四).jpg

最后编辑溪秀兰 最后编辑于 2007-06-12 00:02:54

奚秀兰 最优美的时光.jpg (, 下载次数:92)

奚秀兰圣歌 最优美的时光系列(2007/6/11 21:20:59 上传)

奚秀兰 最优美的时光.jpg

奚秀兰圣歌 只有感谢系列

《奚秀兰圣歌、金句第八辑 应当一无挂虑 爱是永不止息》
香港演艺圣乐协会出品,1995年,编号:AGCS 95128

曲目:
SIDE A
1.应当一无挂虑
2.爱是永不止息
3.凡劳苦担重担的人
4.不要忧虑歌
5.祈求、寻找、叩门
6.我是葡萄树

SIDE B
1.不从恶人的计谋
2.我要向山举目
3耶和华是我的牧者
4.大山可以挪开
5.八福歌
6.你的话

这盒磁带很奇怪,比该专辑的CD唱片少了两首赞美诗《不要忧虑歌》、《爱是永不止息》的伴奏版,其它专辑的录音磁带没少。
奚秀兰圣歌、金句第八辑 爱是永不止息 应当一无挂虑(图一).jpg (, 下载次数:67)

《奚秀兰圣歌、金句第八辑 应当一无挂虑 爱是永不止息》(2007/6/12 0:04:44 上传)

奚秀兰圣歌、金句第八辑 爱是永不止息 应当一无挂虑(图一).jpg

奚秀兰圣歌、金句第八辑 爱是永不止息 应当一无挂虑(图二).jpg (, 下载次数:56)

《奚秀兰圣歌、金句第八辑 应当一无挂虑 爱是永不止息》(2007/6/12 0:04:44 上传)

奚秀兰圣歌、金句第八辑 爱是永不止息 应当一无挂虑(图二).jpg

奚秀兰圣歌、金句第八辑 爱是永不止息 应当一无挂虑(图三).jpg (, 下载次数:22)

奚秀兰圣歌、金句第八辑 爱是永不止息 应当一无挂虑(图三).jpg

奚秀兰圣歌、金句第八辑 爱是永不止息 应当一无挂虑(图四).jpg (, 下载次数:64)

奚秀兰圣歌、金句第八辑 爱是永不止息 应当一无挂虑(图四).jpg

“奚秀兰圣歌 只有感谢”系列

“奚秀兰圣歌 只有感谢”系列又叫“奚秀兰圣歌第五-八辑”,总共四张,录音磁带这里齐全的。
奚秀兰 只有感谢.jpg (, 下载次数:54)

“奚秀兰圣歌 只有感谢”系列又叫“奚秀兰圣歌第五-八辑”,总共四张,录音磁带这里齐全的。(2007/6/12 0:05:57 上传)

奚秀兰 只有感谢.jpg

我的卡座播放系统和卡座乐趣!!!

顶!

原帖由 溪秀兰 于 2007-6-12 0:06:00 发表
“奚秀兰圣歌 只有感谢”系列

“奚秀兰圣歌 只有感谢”系列又叫“奚秀兰圣歌第五-八辑”,总共四张,录音磁带这里齐全的。

这四张专辑的总名称叫“只有感谢”,是她为之起的名字。她在每张专辑的“简引……”中说:“希望再一次藉着他(指神)的话,加上美丽的音乐和旋律,使大家更容易,更轻松地,去认识神和感谢他,赞美他,经历他的慈爱,享受她的恩惠而去爱他,并且把神的爱与别人分享,这就是我生命的意义,……”

她是一名有神论者,信仰耶稣基督,是一名虔诚的基督徒。因此对神“只有感谢”。

这就是这个福音圣歌、赞美诗歌系列专辑的名称的由来。

《奚秀兰演唱会专辑》录音磁带

风行唱片有限公司出品,1985年,编号:FHC839

曲目:
第一面:1、五月的风  2、恋之火  3、明月千里寄相思  4、马兰山歌  5、想郎  6、断肠红
第二面:1、秋夜  2、黄叶舞秋风  3、秋的怀念  4、岷江夜曲  5、花开等郎来  6、海棠

奚秀兰演唱会专辑(2007/7/5 21:22:52 上传)

奚秀兰演唱会专辑(2007/7/5 21:22:52 上传)

最后编辑溪秀兰 最后编辑于 2007-07-05 23:13:36
发新话题 回复该主题